みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
母のような、父のような、家事を完璧にこなす温かいパートナー…。いいなぁ。なぎささん、うちにも来て欲しいです。
男女関係なく、適材適所で働けるのが理想だと一話目を読み感じました。
ナギサさんが家政婦になった理由が気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、絵はあまり好みではありませんけど、母親の愛情を知らずに育ったメイさんにとってナギサさんの存在が、今後展開でどんな関係になるのか気になります。
他のツールで読みました。おかんみないな家政婦と今後どうなるのか楽しみです。きっとひかれてしまうんだろな。
面白い切り口
お母さんになりたいという、ナギサさんの思いはお母様の影響だったんですね。メイさんとの関係は何だかいい感じになりそうで楽しみです。MRの仕事の大変さもきちんと描かれているのでこちらもとてもいいです。
by 野球ママちゃん- 0
へぇ
こんな話だったんだぁって、ね。
最近のドラマって、漫画からの実写で、やだなぁって思ってましたけど、これは面白くなりそうです。by 匿名希望- 0
気になる
男の人が家政夫してるのなんて初めて見たから面白いし続きが気になります。幼少期の家庭の問題って、大きくなってからもすごく影響ある。ほんと、そう思う。
by Cova- 0
面白そう!ナギサさん、家事完璧にこなせるなんて素敵すぎる。お母さんの言いつけ守ってるところ、なんか切ない。
すごく気になってました!そしたらドラマ化するみたいですね!なので先にどんな内容なのか、覗いてみることに。
まだ読み始めたばかりですが、かなり先が気になります。ナギサさんの家政婦緑茶が半端ない!by 匿名希望- 0
無口なイケメンどんな仕事もできるイケオジたまらん!母性本能をくすぐられるお話続きがきになる早く読みたい