みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(171ページ目)
癒される…
なんとなくで、読んでみました。
まだ最初の方だけど、癒される感じで、主人公を、看病してた母親のセリフに共感しました。「私もこんな夫が欲しい」羨ましいぞ主人公(*´ω`*)って、思いました。
これから、どんな展開になるのかは、分からないけど、この二人がこのままの状態で居続けるのか…発展しちゃうのか…ちょっと楽しみにしてます(*´ω`*)by ニシ子- 0
ドラマ化
ドラマ化することもあって気になって無料分を読みました。なかなか面白い展開でした。母子関係など深みのあるテーマもあり読み応えあります。
親の影響
母からの長女への影響が凄くて、次女に全く向けられなかったのか、次女が全く違う生き方をしているのがビックリです。
そんな次女の配慮から始まる話に、やや疑問もあり、有料で読むか、悩んでいます。by 匿名希望- 0
途中までしか
途中までしか読めていませんが、好きなタイプの作品です。家政婦として働く男の人が優しくてほっこりします。
ドラマではじまるのを知り、原作読もうと読んでみたらすっごく面白かった。ナギサさんのキャラクターがステキ。
女の子の顔はかわいいけど
家政夫のおじさんはちょっと残念。
もう少しイケメンでもよかったのに・・・
でもストーリーには惹かれますby 匿名希望- 0
仕事のできる女
ドラマが始まるので気になり読み始めました。お母さんの強制で仕事一本の主人公。ナギさんの優しさと温かさにどの様に変化していくのか楽しみ。
ドラマ化で
ドラマのCMで漫画を知りました。
お母さんの言いつけ?で
キャリアウーマンになった主人公。
昼間は会社員?の家政夫のナギサさん。
ナギサさんの過去も気になります。by 匿名希望- 0
なぎささん素敵
男性の家政婦さん?と思っていたけど、予想と違い、なぎささんが素敵ではまりました。まだ途中までしか読んでませんが展開が気になる作品です。
面白いです
おじさんの家政婦さん。優しくて包容力もあって、時にはお母さんにビシッと言ったり、なぎささんステキです。