みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
これテレビでやってたやつだ~。ナギサさんの印象が違いすぎるんだケド‥。原作ではこんないかつい感じなんだ(笑)
by チーズ春巻-
ナギサさんの独特のテンポが良い!
ドラマにもなりましたし、今見るべき作品ですね!
新しいタイプのお話だと思います!by 匿名希望-
ドラマを見てきになって読んだのですが、漫画の方のナギサさんは少しイメージより男らしい感じでそれもいいなと思いました。こんな完璧な家政夫さんが居てくれたら最高ですね。
気持ちわかる
女が家事ができなきゃいけないとか、でないと結婚できないとか古い!今の時代、女もバリバリ仕事してるんだから、得意な人が得意なことをすれば良い!
ドラマ化で話題になっていたので読んでみました。渚さんはドラマ版は優しげ、漫画版の方がシュッとした方の印象でカッコいいなと思います。印象が違うのも面白いので続けて見てみたいです。
なぎささん
ドラマで観ていて、とても大好きなドラマだったので、読み進めるのが楽しみです!ドラマもキュンキュンしたので!
ドラマから来ました
ドラマがおもしろかったので読んでみました。う~ん、絵が苦手です。人生観ものかと思いきや、恋愛話しなのもちょっと予想外で。無料分だけ楽しみました。
by 小虎ぽち-
ドラマでこの作品を知りました。
ウチにも家政婦のナギサさん来てほしいです。
帰宅したら、お風呂と食事が出来ている状態の主人公が羨ましいわ。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマがおもしろかったのでちょっと読んでみましたが、ドラマのイメージが先行してしまって、なんだか混乱してしまいました
ドラマ見てから見てみましたがやっぱりこういう話しは漫画のが面白いですね!
続きが気になってどんどん読めちゃうと思います。by 匿名希望-