みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
ドラマ化
メディア化おめでとうございます!
テーマはお母さんのようですね!!
女の子ってだけで、大学を諦めたお母さん。だからこそ同じ人生を送ってほしくないっていい聞かせられ、がむしゃらに頑張る主人公。見てて苦しくなる!ナギサさんがいい感じに心をほぐしてくれてそれが温かい!by 匿名希望- 0
ドラマも始まるんで読んでみました。ナギサさん、なぜあんなに女子力高いんですか?漫画だと女性の部屋で下着持って片付けてても何とかなるけど、実写だとどんなにナギサさんがいい人で変な気なくてもやっぱり気持ち悪い気が。。。逆にお母さんはよく二人も女の子育てられたなって不思議に思います。色々面白そうなので引き続き読みたいです。
2人の関係が気になる!
2人の親子のような、男女とは思えない関係が面白くてどんどん読み込んでしまいました。これから2人の関係が男女になっていくのか!?
ちゃんと努力して仕事してるのに、女ってだけで評価してくれない人が本当現実にいますよね。
ハウスキーパーのナギサさんがいい感じに包み込んでくれるので良いです!
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
こんなお母さんいいな~。憧れる。
家にも来てほしい。ナギサさんに。
ドラマ見て読んでみたけど、面白い。
続きも読んでみよう。by 匿名希望- 0
いい!
ドラマから入ったので、ナギサさんのイメージは多少違いましたが、原作も面白いですね。なかなか新しいパターンのストーリーで、興味深いです。
楽しみです
ドラマにもなって気になったので読んでみました。仕事の大変さとか美味しそうなご飯とかいいですよねー。とりあえず無料のとこはみて課金考えまーす
ドラマから原作に興味がわき読み始めました。
なぎさんがあまりビジュアル的に魅力的に思えない気がするのは私だけでしょうか。恋愛に発展しない系ならこのままがベストかもですが。
ストーリーはおもしろいです。MRというお仕事もこの作品で詳しく知りました。
主人公が仕事でギスギスしてる状態から、なぎさんのおかげでだんだん変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
最高
こんな家政婦さん雇いたい
てかナギサさんがいい
毎日家に帰ってくるのが楽しくなるよ絶対!!!!!by 匿名希望- 0
思ってたのより
ドラマ化の影響で無料分読んでみました、なぎささんもう少しみため素敵な感じがほしかったかなあ、態度はすごい紳士だから、これから素敵に見えてきちゃうンでしょうか?大人の魅力で