みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
これTVドラマで見たい
仕事のできる人はどこでもできる人でカッコイイ。
スーツでエリートのナギサさんと一緒に仕事をするメイも見たかったような気がします。
あったかい気持ちになるエンディングでした。
欲を言えば、ナギサさんがパパになる番外編を作って欲しかった。
オススメします。by rivai- 0
ありです!!
男だから、女だからと、縛られるのが嫌いな主人公に共感しました。
女だからってバカにされても、男だからって家政夫してても、自分がやりたいことをやるのが一番だなと感じさせられました。
今後の展開に期待です!
できれば、2人はくっつかずに、いい距離感で過ごしてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
思いの外癒された 笑。
こんな家政夫さん欲しいー!!
展開としては一線を越えるようなつまらん展開は勘弁してほしいなー。by 匿名希望- 0
無料のお話読みました。
男性のお手伝いさんているんですね。
何か不思議というか不気味というか(笑)
この二人は恋愛に発展していくのでしょうか。by 匿名希望- 0
なんか満たされる
まだ途中までしか読んでないけど、仕事が出来る=男に負けないって思う時期って、絶対自分に厳しく他人に厳しくで心にゆとりがない事が多い。そんな中でのホッコリは氷が溶けていく感じ。これからの主人公の気持ちの変化も楽しみ。先が気になります。絶対読みます。
by HarryHarry- 0
バリバリ働く女性は家事をしない。心配した姉妹が雇った家政婦は何とオジサン。
意識しちゃう女性をよそに、家事を完璧にこなす家政婦。衝突しちゃうこともあるけど、惹かれてく様子がツンデレっぽくてほんわかしました。by 匿名希望- 0
お願いしたい
なきささん好きです。恋愛要素皆無なわけないですよね。ほわぁー!っとテンションあがりました!!更新がとても待ち遠しいです!続きが気になるー
家政`夫´のなぎささん、どんな感じになっていくのか、主人公との関係はどうなっていくのか・・・今後の展開が気になります。
家にも なぎささんのような家事をこなしてくれる人が来てくれたらいいなぁと思いました。
まだ無料分しか読んでいないので、ポイントが補てんされたら話の続きを購入しようかなぁと思います。by 匿名希望- 0
無料お試し分だけ読みました。どんな展開になっていくのか気になるので、機会があったら購入したいと思います。
ほっこり
無料から読み始めたクチですが優しさがつまったあったかい話で一気に読んでしまいました。
ほっこりばっかりじゃなく、おもしろいとこもあって楽しく読めてオススメです。by 匿名希望- 0