みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
こんな人がいたら
ドラマも始まり、気になって読んでみました!おじさんの家政夫さん、なんだか居心地の良い様子に、ほっこりしてしまいます。
わりと面白い
ドラマで見たのを結果に、続きを見たく漫画で見ることになりました!漫画の最後は解消までしたことになったけど、漫画なのがあっさり交際でしたね!
ドラマからの読みはじめ
ちょうどドラマが始まって、おもしろそうだ!っと読みはじめました。
やっぱりおもしろい‼️
仕事できる女子に、家事ができる男子(おじさん)。
利害関係がばっちり合ってます。
ドラマと同時進行で読んでいきます。by 匿名希望- 0
歳の差なんて関係なく恋愛ができればとても楽しい人生が送れそう!^_^毎日頑張っている人に寄り添える人が運命の人かもと思わせてくれるマンガです
ドラマと比べてしまいます
ドラマを観てマンガを読みたくなりました。
つい比べてしまいますが、ストーリーの大筋は変わらず、面白かったです。マンガのナギサさんの方が見た目少しワイルドかな。by 匿名希望- 0
家政夫ナギササン
面白かったです。続き早く読みたいです。
こんな家政夫さんだったら。良いかもですねーby 匿名希望- 0
ドラマで知って原作も読んでみたくなり読みました。
おもしろい!
なぎささんみたいな家政婦さん
うらやましいなぁ。
ドラマのこれからも楽しみになりました‼︎by 匿名希望- 0
一気読みしました
ドラマの予告から飛んできました。キーワードは「お母さん」。ナギサさんみたいな人が疲れて帰ってきたときに全部家のことやっててくれたら嬉しいし、ナギサさんのキャラあたたまるしメイちゃんが心開いていくのが不思議じゃない。ナギサさんがどうして、この仕事をしているのか。過去に何かあったからというのは想像出来ましたがまさか同業者だとは!そして、最後結婚することになるのは驚きました。
by さよならソルティー- 4
ミスマッチな関係がかなり好き。コミカルで、優しくてふんわりとしてお気に入り。
うちにも
漫画を読むとドラマのキャストに少し思うところはあれど、うちにもナギサさんきて欲しい。週一いや月一で良いから。
by まるまるモチ- 0