みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
ナギサさん家事ができて寛容で渋くて賢い、素敵です。
主人公はとにかく女だからって男の子に負けちゃダメと教育され、そういう価値観で頑張ってきたバリバリのキャリアウーマン。だけど性格も素直で真面目で好感が持てる。
ナギサさんを理想のお母さんのやうに慕う所から、どのように恋愛になっていくのか?ナギサさんが主人公を雇用主ではなく恋愛対象として見るようになるのか?もても気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読み、一気読みしてしまいました。
人それぞれ色んな環境で育ち、そこから引き継いでいるものがあるんだなと、
ふと自分のことも考えてしまいました。
親のありがたみもひたひたと感じたストーリーでした。by 怪盗シルバー- 0
続きが気になります。
仕事はできるけど、家事は一切ダメな主人公、突然妹が連れてきた完璧家政夫さんとの、これからの関係が気になります。ポイント増えたら、続きを買います。
ナギサさん、素敵でした。
ちょっと過去に陰があるのもいい。
メイさんといいパートナーになれると思います。
読者が未来を想像する終わり方、他の作品ではなんだかモヤモヤしましたが、この作品はほっこりして読み終われました。by ゆちぼん- 0
来て!!
家政夫のナギサさん実在してないかしら(笑)
めちゃくちゃ!!ウチに来て欲しい。
家事して欲しい。
その前にナギサさん雇える位の収入くれ!!(笑)by 匿名希望- 0
家政夫
部屋の片づけを家政夫さんが女性の部屋綺麗にして行けるならやってもらいたいわたしも片づけられるのが苦手片づけの楽しみ方わかりたい
by アヤや- 0
悩む〜
ミステリアスななぎさん。
流れ者みたい。
なんで家政婦設定なんだろ〜とかツッコミどころ満載なんですけど
この二人が恋愛に進むのかな〜❓
続きを読むか悩み中〜by 匿名希望- 0
家政夫のナギサさん
私もこんな家政夫さんが欲しい。ぶっきらぼうだけど、ちゃんと主人公のことを考えてる。これからの展開が楽しみです。
男性家政夫さん、なかなか珍しい設定で面白い!それも中年。でも、家事が完璧なのは素敵!バリバリキャリアウーマンのヒロイン、生活力0、全くタイプの違う二人だけど...帰ったら温かいごはんが用意してあって、お風呂にも入れて、こんな生活してみたい。
おもしろそう。
あんまりない設定の話なので、面白そうだなと思ってます。
最初の方は面白いです。
絵は他の作品も読んだことがある好みな作家さんなので、問題なしです。by 匿名希望- 0