みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
こんな素敵なハウスキーパーがいたらお願いしたいです!ナギサさんの意味深発言凄く気になります。早く続きが読みたいです。
現実にはなさそうな話だけどキャラクターが皆魅力的だったのでついつい最後まで読んでしまいました。
てか、これはまだ途中?続き読みたいです。by 匿名希望- 0
恋愛に発展したらとてもおもしろいです!
メイもかわいいし^ ^
ポイントたくさんあったら、購入したいです!by エルムーブ- 0
いいなぁ!
家事は楽なんて、やっていない男性が言えることですよね!こんなふうに自分の体調を気遣ってくれる人がいたら幸せだなと思いました。
こんなに完璧に家事をこなしてくれる家政夫さんがいるなんて羨ましい限りです!
帰宅すると温かくて美味しいご飯が用意されていたら寄り道せずにすぐに帰ります!by 匿名希望- 0
なかなか
おもしろいはなしでした。こういう系は好きです。話の内容は面白いのであともう少し絵がうまければいいのにと思いました。
バリキャリ女性の日常におじさん家政夫が入ってくる事で気づくあったかい家庭の大切さ。
頑なだった女性の心が少しずつほぐれていく様は、とても共感できる部分がありどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
ナギサさんはスゴイ人なんでは?
「女だから」「女のくせに」と仕事がやりにくい会社でバリバリ働き実績を上げているメイは生活力ゼロ。
見兼ねた妹が家政夫を雇った事からメイの生活が次第に変化していく。
ナギサさんという家政夫は家事はもちろんできるけど、ガチガチのメイの心を溶かしてくれる不思議なチカラがあるようです。
これからの展開が楽しみ。by ハッスルママ- 0
キャリアウーマンで、周りの男を蹴散らす主人公のメイ。
家も片ずけられず、ご飯もテキトー。見兼ねた妹が家政夫を手配。嫌がりながらも、認めてくれて支えてくれる家政夫さんとの関係がどうなっていくのか楽しみだなぁby 匿名希望- 0
男女の関係はないのかなあと思って、レビューを読んだら、急展開がありそうですね。楽しみです。でも今読んでる所からは、想像が出来ません。