みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
(ㆁωㆁ*)
最新話まで見ました!
ナギサさんとメイの関係すごくいいい!
仕事はできるのに家事は一切できない主人公の女の人に、家事ができてお母さんになりたい男の人。
面白い内容だけど、ほっこりしたりラブがあってり読んできて楽しいby 匿名希望-
ドラマを先に観ましたが、ドラマの印象が強くて、イメージが少し違いました。ドラマの役者さんの方がいいです。
ほほう
ドラマの始めだけすこし観ましたが随分印象が違いますね
メディカルリミックスで雰囲気が変わるのは仕方がないと思いますが、ちょっとついていけませんでしたby あひみて-
いけおじ
とってもイケオジで好きになってしまいます。TV化されましたが、漫画の方がキュンキュンします。そして絵が好きです。
ドラマを見てから
ドラマを見て、原作が気になり読みました!強面のナギサさんですが、漫画は漫画で素敵です。ナギサさん一家に1人欲しいです。
マンガはマンガの良さがある
ドラマはヒロインがとってもカワイかった印象だったけど、マンガの方はナギサさんがリアルな感じがします。
by くまみや-
ドラマと比べて
ドラマの方が先でした。イメージとしてはドラマの方がより今に合う感じで好みですが、原作の方も違和感なく個人の好みが分かれるところだと思います。画の感じはこわいですが、家事が完璧なキャラとのギャップもあってよかったです。
無難な終わり方
最終話まで読みました。まあ、無難な終わり方でしたが、だらだら続く話でもないし、よかったのではないかと思います。
んー…
最初のほうは主人公もその母親も性格(考え方)がクソだな……と少しイラッとしましたが、全体的にスピード感があり面白かったです。
ドラマとは違う視線でみれた。やっぱり漫画の方がユニークで面白い。現実ではなさそうな事が又漫画のいいところ。