みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
ドラマから
気なりだして見ました。絵が綺麗で見やすいです。とくに気になりポイントもないですが、ドラマ化したら面白いかとおもいます。これからも、応援してます頑張ってください。
ナギサさんがいい!
ドラマきっかけで読んでみました。
とりあえず無料配信分までだけど、家政父のナギサさんが凄くいい味出してます。
メイちゃん、ユイちゃんの生い立ちや母親との関係性も、結構身につまされる感じ。
おっちゃんなのに、ナギサさんがお母さんみたいに見えたりして…。
この先どうなるのかな?幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ドラマも見てるので、原作が漫画と知り読んでみました。原作の方が見た目おじさんじゃないです。でもドラマより、ヒロインが可愛げがないという印象で、先を購入するか迷っています。
ドラマを観て、マンガも読み出しました。家事完璧な人良いなー。って切に思います!!マンガのナギサさんのイメージだと、ドラマのナギサさん西島秀俊の方がピッタリかと思われます笑
良い
最初はただの片付けられない女の子の家に男性家政婦がきてドキドキ、って話かと思ったらその背景に家庭の問題があるとわかった。作者の言わんとしている事がわかってきていい作品と思ってきました。
by keikelly- 3
ドラマ楽しかったのでこちらも!なぎささんがドラマよりもクールなかんじです。内容がとても楽しかったのでどちらも読みたいです!
ドラマから入りました
ドラマが面白くて原作も見てみたいと思って読み始めました。
ナギサさんのイメージがちょっと違いましたが、ドラマもコミックも続けて見ようと思います。by 匿名希望- 0
私も見習いたい!
短時間であっという間に片付けてしまってお料理もメチャクチャ上手でまるで「神」としか言いようがないなあ、本当は家にも来て欲しい。
ドラマも面白いけど、それはそれ、これはこれで見た方が良いと思います!どちらも面白いけど、雰囲気がやはり違って、個人的には漫画の方が好きです。
ドラマでこのマンガを知って、読んでみました。
なぎささんが、ドラマとはちょっと違ったヅケヅケな印象です。
ドラマのこの先も楽しみです。by 2451- 0