みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作品はよくCMとかで見ていたので気になっていたのですが無料試し読みが出ていたのでついつい読んでしまあました!面白かった!
たしかにしょうじょまんがというのはしょうじょの憧れであり、バリバリ働く女はかっこいい。主婦なんかよりもずっと
by さっちゃん888-
こちらの作品は前に無料分だけ読んでいたのですが‥ドラマ化されたので読み返してみました。絵は、私好みでサクサク読めました。ドラマと漫画とどちらともキュンキュンしました!
ドラマをみて、原作がマンガだと知りました。
ドラマが先でしたが、ドラマとはまた違うナギサさんの雰囲気にドキドキさせられました!by 匿名希望-
ドラマ化もされている作品なので無料分を途中までよんでみました。が、こんなに肩肘張って働いてる人ってまだいるのかな?感情移入できず途中で脱落しました。
ドラマを見てたので、原作も読んでみていと思ってました。無料分だけですが。
家政夫サイコー。お金があれば本当にお願いしたい。絶対心に余裕ができると思う。世のため人のためになるお仕事だと思う。by 匿名希望-
ドラマを先に見てしまったので、イメージが強いですが、これからおもしろくなるのかな?と気になっています。
ドラマ化していたので、読んでみたらイメージが全然違って驚いた。でも両方それぞれの良さがあるから違和感なく読めた。
ドラマと違うの?
あれあれ⁇ ドラマをみて、原作を見にきたんですが、あまりにドラマのイメージと原作のイメージが違いすぎてびっくりした。
設定も内容も面白いですね!ドラマ化される理由が分かります。うちにも来てくれないかなぁ~おじさん萌えですね!