みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ドラマを見て無料分を読みました。
メイちゃんが自分とすごく重なります。
お仕事頑張っていると家の中がめちゃくちゃになって。。私もナギサさんみたいな家政婦さんにきてもらいたい!
メイちゃんとナギサさんの恋の行方も気になります!by 匿名希望- 0
ドラマと
ドラマの方から入ったので、すこーしイメージにズレを感じていますが、斬新な設定と癒される内容に引き込まれてしまいました
ドラマを見て漫画も読んでみたくなりました!
まだ無料分だけですが、いいですね〜。
うちにもナギサさん欲しいです笑by 匿名希望- 0
ドラマを見てから漫画に入りました。
まだまだ読み始めたばかりですが、キャリアウーマン、家の事がパーフェクトなおじさん家政夫、歳の差カップルと読み進めていく程はまってます。by 匿名希望- 0
家事をしてくれる家政夫さんはとても助かるから頼りにするのはわかるけど、恋愛の対象にはならないような気がするけど。
ドラマを見て読みたくなったので読んでみました!ナギサさんとめいちゃんがどうなるのか続きが楽しみです!
親の愛情、家庭環境がいかに子供に影響を与えるかが分かるストーリーだと思いました。
小さい頃そんなに影響はなくても大人になってからの影響は本人にしかわからない苦悩と葛藤があるんだろうなと。
当たり前のことが当たり前にできなかった子供は寂しさの塊なんだなと。by 匿名希望- 0
ドラマから読みました
ドラマのナギサさんにはまって漫画も読みましたが、漫画の方がメイちゃんめんどくさい人?!
ナギサさんもあしらいが上手というか。
面白いです。by 匿名希望- 0
テレビドラマを見て、とても面白かったので、こちらも読んでみました。コミックだった事もしらなかったので、二度美味しい気分でした。
どちらも面白いですが、ドラマよりもコミックの方がお母さんの毒感が重い気がしました。by 匿名希望- 0
少し読んだことはあったけどドラマ見てまた読んでみました!!
絵は、読みやすくて好きです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0