みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
ドラマを観て面白かったので漫画もみてみました。
なぎささんに出会い、少しずつ心を許し、変わっていく姿をまた楽しみたいです。by 匿名希望- 0
ドラマもマンガもCMが気になり
ドラマもマンガもCMが気になり見ました。ドラマは気になりながら、マンガのナギサさんとイメージが違うので最終回だけを見たらまぁまぁだったので、マンガの最終回を見てみようと思って見たら、まだなんですね。でも、マンガのナギサさんの方がキリッとした絵でこちらをもう少し読もうと思いました。
ドラマも面白かった
女がバリバリ働いて稼いで生活してゆくのは、男と同じように専業主婦が欲しいんだ!優しく包んで支えて欲しいんだって…遡ると母親不足、甘えを適切に満たさなければ安心な基地から飛び出して活躍できやしないんだ…。
ドラマも大好評でしたが、マンガでもかなりいい!優しいお母さんのような家政婦なぎささんに、癒しと気づきをもらえます。
ドラマを先に
観ました。
マンガの方はナギサさんのキャラがちょっと違う?
でもどちらも面白い時思いました!by 匿名希望- 0
無料分4話まで読みました
テレビドラマがキッカケですが…
ナギサさんのイメージが違いすぎて読みにくかったですby 匿名希望- 0
ドラマから飛んできました。
まだ途中までしか読んでいません。
なおさんのイメージとは違ったけど、こちらのなぎささんも素敵です。by 匿名希望- 0
漫画のほうがナギサさん強烈かなあ。ドラマもよかったけど漫画も偽りない面白さがあってすばらしいですね、
ドラマ見て読みました。最初はメイと同じ考え「なぜおじさんが家事代行?」「なぜお母さんになりたかった?」。疑問は一杯でしたが、なぎささんを見て素敵だなと。うちも片付けて欲しい。
キュンとしてしまう
今の世の中、女性も社会進出が目ざましく、メイちゃんのようにバリバリのキャリアウーマンなのに家事が苦手で部屋も汚い、料理も出来ないみたいな部分が共感を抱いてしまいます。きっと仕事忙しくてプライベートがダメダメな女性は多いはず。早く読みたくなる漫画です。
by さとーよこ- 0