みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
原作の方が。
ドラマを見てから、原作を読んでみました。
何だかんだメイもナギサさんもドラマの
キャスティングとはちょっとイメージ違う…。
ドラマはドラマでそれなりに面白かったけど
原作の方が面白いような予感がしました。by 匿名希望- 0
なぎささん
ドラマ「私の家政婦なぎささん」を見てからの、こちらです。また、違った楽しさを味わいたいと思います。なぎささんの雰囲気がドラマとは違いますね。
ドラマからの...
ドラマ大ヒットしましたねー。わたナギ、ドラマ観てからの、原作漫画をちょい読み。ドラマとは、メイもなぎさサンもイメージちょっと違う感じ。でも、これはこれで、続きが気になる...。
バリキャリの女性の所に、おじさんのプロ家政夫って、始めはコメディかと思いました。読み進めると主人公にもナギサさんにも深い背景があり、奥行きのある話だと感じました。
「お母さん」の役割を肯定してくれている点が、主婦は共感できます。まだ途中までしか読んでいませんが、自分の子育てや、家族の在り方、男女の役割など色々考えさせられる作品だと感じました。by 匿名希望- 0
なるほど!
ドラマをなんとなくだけ観て、気になったので読んでみました。最初はメイがたべちゃんのイメージだったからけっこうキツい顔だなぁと思ってたけど、今までの人生というか性格が出ていていいかも!と思います。
by すすすめめめ- 0
実写化された作品
つい先日、ドラマで実写化された作品です。
話題性もあり、面白い作品ですね。
年の差好きの方にオススメです
エロさはありません。by ことり★- 0
作品を途中まで読んでいたところドラマが始まりました。
ドラマを観てしまったら、原作が物足りなく感じてしまった(笑)
ごめんなさい、原作は原作で面白いので、最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
あー
先にドラマを見てしまったので、テレビの柔らかいナギサさんが私は好きです。癒されます。あんな人いたらなぁ。
by ち→☆- 0
最初は田所さんとくっつくと思ってたけど、まさかのナギサさん!
まぁ、これはこれでありかも…笑
ドラマのナギサさん見てたから、漫画のナギサさんはなんか若いね笑by 匿名希望- 0
ドラマがスゴく面白かったので、原作も読んでみたくなりました。
原作のナギサさんなかなかのイケオジですねー。by 匿名希望- 0