【ネタバレあり】家政夫のナギサさんのレビューと感想(12ページ目)

家政夫のナギサさん

評価2 3% 53
評価1 1% 11
111 - 120件目/全301件

ドラマより

ドラマが面白かったので、読んでみました。ドラマは、かなりオジサン的な感じですが、漫画はオジサンと言ってもかっこいいオジサンなので、許せます。ストーリーも微妙に違いますね。

やっと完結!

ずっとずっと待ってました。
    何ヵ月も待った上に追加された話は2話でしかもそれで完結するとは…。とはいえ満足です。

みんなが幸せになる感じが予測できる終わり方です。
    なのでアナザーストーリーとか結婚編、子育て編、なんなら介護編まで期待しています。

by 匿名希望

ドラマを見てきになって読んだのですが、漫画の方のナギサさんは少しイメージより男らしい感じでそれもいいなと思いました。こんな完璧な家政夫さんが居てくれたら最高ですね。

ドラマから

ドラマからだけど、ナギサさんのイメージはかなり変更されてたんだなあ、と。ドラマのナギサさんとは違うけど、こっちのイケオジもいい!

by 匿名希望

全て最高すぎます。

甘えれる存在。
    自然に一緒にいれる存在。

優しくて、道をそっとおしてくれる。

なぎささんが恋しい。。

働く女子改革〜イヤ!対策案

日本では一般的に働く女子への要求が細かくて厳しいと思う(;o;) オフィスや店頭でもパンプスやタイトスカート、お化粧が当然だし男性を立てたり女子同士仲良くするも当たり前! 部屋が汚いと女の子らしく無いとか? クリーニング代行は男女誰でもOKはもちろん当然であるべき----ギリギリの体力で働くメイにナギサさんの様な配慮出来る男性が助けてくれるドラマだから、多くの女子の指示を受けたのだと思った(^^;) 仕事も恋愛も充実したい!私モッ‼︎

ドラマが先でした

ドラマを先に見ましたが漫画の方がいいですね^_^
    なぎささんのイメージ、ドラマとは違うな。先に読んでいたらドラマ違和感あったかも。面白いです。

バリキャリ

羨ましいけど、家事全般出来ないのは、残念。
    家政夫お願いしたら、男性は、一瞬ビックリしたけど、完璧にこなすナギサさんに、惚れました。
    実際、こんな男性家政夫居たら、見てみたい。

by 匿名希望

ドラマでこの作品を知りました。

ウチにも家政婦のナギサさん来てほしいです。
    帰宅したら、お風呂と食事が出来ている状態の主人公が羨ましいわ。

実写化に納得

失礼ながら、画は全く好みではありませんし、この手の分野は苦手なので通常では読みません。
    今回は、TVドラマを観てから原作が気になって読ませていただきました。
    他のファンの方は様々なご意見があるかと思いますが、自分は原作の雰囲気まんまに再現されていた様で驚きました。ちょっと言わせて頂ければ、TVでの表現はほんの少しマイルドタッチだった様です。
    なので、むしろ原作の方がリアリティがある表現で大変面白いかと。
    20話までの配信中ですが、TVと違いこれから更なる一歩へ踏み出すところですね。
    実写版と同じエンディングになるのか、否か?
    今後が楽しみでなりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー