みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドラマから入りました。ドラマよりも、マンガの方が好きです!ウチにもぜひ来てほしいです!なぎささん
こんな家政夫さん居たらいいな。
ドラマ見たので結末は、知ってしまってますが、ドラマとは設定が所々微妙に違っていてそれも面白いです。なぎささんは大変優秀な家事能力にプラスして、自分や自分の周りも幸せにしていってくれる人間力。素晴らし過ぎます。ヒロインは頑張り屋さんで負けず嫌い、外ではバリバリ働いて、パリッとした身なりだけど、家の中はぐちゃぐちゃで家事は二の次三の次。そんな彼女の凸凹をスッと埋めてくれる家政夫さんの存在。でもそれは恋愛なのか…錯覚なのか…。なぎささん自体はミステリアスな部分が多くて、背負ってるものもあり、興味深い存在だけど、果たしてそれが恋愛対象として気になるのか興味なのか。ここからが面白くなりそうです。
by トミーゴ- 0
全話短くバランスよし
とてもバランスよく、むだな駆け引きやすれ違いもなくて、幸せな、結末がよかった。面白くて一気に読みました。
。
みていてほんわかした気持ちになる内容ですよね。あー個人的にものすごく家政婦さんいたらなぁっておもいます。
ドラマで観ていたので内容は分かっていましたが、課金して読んでしまいました。良かったです。なぎささん見たいな家政夫兼夫が欲しいですね。
by gあっこ- 0
ドラマも面白かったけど
原作もいいですね!ドラマから原作に飛んだのではなくこの作者さんの作品が好きでたどりつきました。いつもメッセージ性のあるテーマで素敵ですね。
ドラマを見て原作はどんなだろ?と読んでみたいと思いました。
ドラマも良かったのですが原作の方がすっきりまとまってて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
なにげにほんわか
テレビでも見ました。原作があるのかと思い早速読んでますが、なかなかもって面白い。ドラマでもアフターストーリーやってましたがもう少し見たい気がする
あまり好みの作品ではありませんでした。
ドラマ化されたらしく、期待していましたが、期待し過ぎた様です。
好みの問題ですが。by 匿名希望- 0
ドラマがきっかけでこの作品を知り、無料試し読みを見つけて読みました。ナギサさんがダンディでカッコよくて、ドラマとは違う魅力を感じます。ストーリーも全く同じわけではないので続きが楽しみです!