みんなのレビューと感想「イッたフリはもうしなくていいよ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
私は
けっこう好きだな。
絵もキレイだし、
性的描写も好きかな。
こういうのはストーリーもえるけど、描写が好みとかも多いに関係するのかな?
兄弟での恋愛もの。
私は兄も弟もいないから、全く想像もできない内容だからサラッと読める。by 匿名希望- 0
イラストいい
まず玄関でっていうとこもいいし義理の兄弟がってところもシチュエーションがどきどきします!!!いけなくて寝不足とか置き換えて考えたら最悪だなって思います(笑)イラストもかわいいしかっこいいし個人的には結構好みです!
あんまり
期待はしてなかったけど、男の子かっこいいし面白いです。内容的にはありきたりだけど、義理の弟っていう距離感がいいですね。
by nmama- 0
よかった
義理姉弟で付き合えないと思う姉の気持ちも分かりますし、
義理弟の血が繋がっていないから愛し合ってもいいだろぅと思う気持ち。ドキドキしっぱなしでした。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃエロかっこいい弟君がいいです!イキ方教えてほしい!
ストーリーも好み分かれるかもですが、おもしろいと思います。by 匿名希望- 0
イク事がわからない主人公。それを義弟に見抜かれイカされてしまう。もう義弟かっこよすぎ♪好きなのバレバレ♪そして可愛い(*ˊᵕˋ*)主人公羨ましい♪
よくある話だけど、普通におもしろかったです。
少し強引なところもありますがらキュンキュンしました!
両想いになってよかった!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
無料試し読みしました。うんうん、主人公の気持ちわかります!いくって何でしょうね??弟の強引な感じもいいのですが、ただ、義理でも弟という設定がダメかもです。
弟
対姉ってかんじ(/o\)でもなんだかんだいって家族が一番やね!世間一般的に考えたら…。はぁー…複雑やな〜
えぇ…
兄弟でですか…
イったフリは女であれば誰しもある話。
とりあえず試し読みだけですがこの先読み進めようかな?という気にはなれませんでした。by twinsママ- 0