みんなのレビューと感想「イッたフリはもうしなくていいよ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
むりむりー
血の繋がりのない姉弟という設定ですが、そこまで深く使われてない感じがしました。年下の男の子と内気な女の子の恋愛、で楽しめます。
絵がきれいで、えっちシーンもとてもよかったです。彼氏やサークルなどとの絡み含め、まだまだ読みたかった作品です。by 匿名希望- 0
なさそうであるような話しなような気がしました!女が男に愛されてる内容だと思います!続きが、気になります
絵がきれいで、早く続きが読みたい気分になりました。なかなかいい男が出てくるので読んでいて楽しいです。
by 遥きゅん- 0
相変わらず絵が綺麗。この作家さんの男性キャラは独占欲があるので、Sっ気のキャラクターが好きな方は好みだと思います。
面白いです。
非現実的だけど、本当の兄弟じゃないならこんな事起こりうるのか?
かなりえっちな話です!by 匿名希望- 0
血の繋がりのない姉弟
絵がきれいで、えっちシーンもとてもよかったです。彼氏やサークルなどとの絡み含め、まだまだ読みたかった作品です。by りっちょん♪- 1
弟とっていうのが、禁断な感じで面白そう!!まだ少ししか読めてないからこれから読み進めるのが楽しみです!
わりとワンパターン
ん〜〜、あまりピンと来ませんでした。お試ししか見ていないのですが、もういいかなぁという感じ。絵が好みではなかったので、やめておきます。
絵が綺麗
絵が綺麗で見やすく、主人公も可愛い。俺様キャラの弟にドキドキしっぱなしでした!わたしもこんな強引なエッチがしたいです。
by イチニノサン- 0
姉弟
いった降りを見抜いてしまう弟はどうなのとおもい作品を読んで見た。
読んでいくうちに女性の気持ちが理解できました。
なかなかいく事ができない人もいるよねと思いましたby かっちゃん姉- 0