【ネタバレあり】イッたフリはもうしなくていいよ。のレビューと感想(2ページ目)

主人公が幸せそうでよかった

周りに受け入れられようと頑張ってる主人公、共感しちゃいました。その苦しいところに、血が繋がってない弟が積極的に関わっていってたのが、キュンとしました。
    エッチがすごく上手そうで羨ましい(笑)
    好きな気持ちをお互いが持ってるから、幸せになって欲しいなぁって思いました。

弟とお姉ちゃんなんていい展開でストーリーでした。弟の俺様加減が素敵でした、、。お姉ちゃんぽくないけどお姉ちゃんぽい感じすき

主人公の野暮ったい髪がずっと気になってましたw
    性格も容姿もパッとしないし弟にはずっと怒鳴ってるし洋介に好かれるのも弟に好かれるのもなんでかわからんし、「?」な部分が多かったです。
    だけど弟くんが主人公の事一番よく見てるっていうのは伝わってきてよかったです。
    あんなにイけなかった人がすぐイけるようになるなんて弟くんよっぽど上手なんやろうなぁ。どこで覚えたんかな?小さい頃から自分にはかおるしかおらんて言ってたけど他所でしてた?とか考えだしちゃうとダメですね笑

この主人公の女の子の気持ちわかる。だからイケメン義弟くんで解放されたのはうらやましー。 義弟だからいけない恋だからまたドキドキするんだろうなー

まさか弟に

こんな事されるなんてって感じ
    やばいよね
    どーなるんだろう弟をすきになってしまうのかな?
    なんかやだなー
    彼氏とはあんな関係なのにさ

かっこいい

あんなイケメンな弟くんがいたらころっといっちゃいますよね。両思いならいいじゃないですかー。今幸せな感じだけど今後どうなるのかな。

う〜ん、イマイチ

エロイ漫画だけど、エロスはない。あり得ない展開が多い。エッチなシーンをただ見たいという人には良いかもしれません。

まさかの弟!!!って感じだけどキュンキュンしますねー!!!
    好きだけど認められない!って感じもいいですね!

うわぁ〜〜〜♡!
    まあ正直なところ?
    彼氏さんのほうがわたしは好きでしたが、
    この結末はこれでいいなぁと思います。

これから先
    大変なことも多々あると思いますが、
    2人で乗り越えて幸せになってほしいなぁとしみじみ思いました。

絵がキレイで好きでした。
    気になって一気読みしましたが、
    いい作品でした!

泣ける

こちらの作者さんの別の作品が好きで、こちらも読み始めたのですが姉弟の恋愛でありがちすぎる展開だけどすごい泣けるし、面白い。エロい展開満載で、読んでいて飽きないしすごくおすすめです。飽きずに、最初から最新のところまで一気に読みました。同じ大学、同じ家に義理の弟がいてお互いに1番素を出せる相手なんだろうなと感じます。