みんなのレビューと感想「イッたフリはもうしなくていいよ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
なんとなく自分にも経験ごあるストーリーの感じでついつい読んでしまいました。
絵も綺麗な感じで好きでした。by 匿名希望- 0
ありがちな展開だけど絵が綺麗なので一気に読めてしまいます。シチュエーションが背徳感ありまくりで余計にエロく感じるかなと思います。比較的短めなのもいいです!
う~ん😔絵はキレイなんだけど…何かがいまいちだな~
ストーリーに無理があるのかしら
なんだろう…by 匿名希望- 0
絵は好きです。
義理の姉弟ものはありがちだけど、絵が可愛くてつい購入。
ストーリーも悪くないけど、終わり方なんかあっさりすぎて物足りなすぎる。by 匿名希望- 0
(´・ω・`)
おとうとーーー!!
イケメンすぎるだろ!!
はんそく(*´д`*)ハァハァ
きゅんきゅんするァァァァヽ(o`Д´o)ノァァァァ!!by 匿名希望- 0
しかたない!
彼氏くんもヒロインのこと本当に好きだったみたいだけど、やっぱり子供の頃からずっと一緒の義弟くんには適わないよね。。
見てきた時間が違うからちょっとした変化とか素の性格とか見抜ききれないよねー
ヒロインちゃんが彼氏くんにもっと心開けてれば結果も違ったのかも。
ドロドロしたとこなくてサクサク読めました!
この先の話書き出すとどうしてもこの手の話はドロドロしちゃうから丁度いい終り方でした!by 匿名希望- 2
まだ試し読みの段階ですが、義理の弟という設定が今後の展開がどうなるか気になります!話も18話完結で長々としていなくて読み切れるところも良いですね!
作者の絵が好きなので購入をしました。まだ最後まで読んでいないのですが、他のと比べて物足りないというか。絵は相変わらず綺麗です。
感じやすくイキやすい女の子はたくさん見かけるけどそうじゃない子は今回が初めて。おとしがいがあって好感度アップ。
絵はきれい
絵はとてもきれいですし、読みやすいです。男の人の絵もきれいなので、感情移入はしやしいように思いますよ。