【ネタバレあり】初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?のレビューと感想

ネタバレありー♪

これは半端ないですッッ!!
    現実では有り得ないだろうストーリーが
    興奮させてくれます(≧∇≦)

アイドルのしんくんかっこよすぎて
    そんなイケメンにえっちなことをされまくっている先生がうらやましすぎます!

絵も可愛くて読んでいてドキドキしっぱなしです!
    続きが早く読みたーい!!

最高です

今回の男の子は積極性も上がって、よりサクサク読めました。先生のほうも共感する部分が沢山あり引き込まれてしまいました。読んだばかりですが続きが今から気になりドキドキしています。続きが楽しみです。

秘密の関係

秘密の関係ですら、素敵要素入りまくりなのに唯子先生は可愛いし新壱くんはアイドルだし読んで間違いなかったです
    最初は唯子先生も生徒だからって線を引いてたけど、自分の気持ちに素直になって晴れてラブラブになってくれてこっちがニヤついちゃいました
    新壱くんは一途なんだけど、たまにSっ気が出ちゃうところがたまりません!!
    ストーリーもしっかりしてるしエロ要素も十分入ってるので毎回満足させてもらってます
    2人がもっとラブラブになって欲しい!!

by 雨魅

とにかくかわいい

絵が大好きです!!女の子は可愛いくて、男の子は美男で。男女が絡むシーンは綺麗でドキドキしちゃいます。

アイドルとの恋愛話は よくある設定ですが、新しい切り口で展開していくのが 他とちがくて楽しめると思います。

イケメンアイドルに愛されるなんて、女の子の夢ですね。佐伯くんの一途さに、きゅんきゅんしちゃいます。

惟子みたいな保健室の先生がいたら、わたしも入り浸ります笑

絵がキレイなので読みやすいです。

内容は生徒×教師、芸能人×一般人ならこういう展開になるだろうなと予想していたら予想通りの展開でした。例えば、shinが芸能界を引退したり、他の生徒に2人の関係がバレて唯子が学校を辞めることになったりなど…

個人的に糸ちゃんと風香ちゃんがよかったです!
    けん君の登場はいるのかなと思いました。ライバルなんだろうけど、ライバルっぽくない。登場しても割とあっさりな内容だったので。

by *elu*

まさかの包帯少年がアイドルだったなんて……
    先生に一途で少し顔が赤くなってるのめちゃくちゃに良き!!

5/10話で離脱です

なんだろ?
    夢物語なので、好きな方は好きだと思うのですが、私は非現実的過ぎて、入り込めない
    あと、やっぱり先生と生徒には背徳感以上の嫌悪感が先立ち、無理でした

芸能人とはいえ、こんな高校生居ないし、先生も無垢過ぎてあざとく見え、流され過ぎてて大人の女に見えない…強引にされてる?と見るにも、無理あるくらい無抵抗で、可哀想にも見えない
    頭悪い人

キャラにも感情移入できずです。

タイトルに惹かれて購入しました

包帯男って。。って思いながら購入。謎が解け、かわいい絵、読みやすい内容に惹かれてどんどん購入です!禁断の包帯男いや、学生、いや、アイドルとの恋愛。甘えん坊で犬っころな、男の子に、ほわわんとしたほっとけない甘いかわいいほんまか主人公、読んでいてほっこりします。もちろん、エロの時は黒くなる、彼が素敵です!!

先生と。。

かわゆすぎる、先生とアイドルの話です。作者さんの絵は可愛いですね。男性の最中の表情とか、勢いとか描くの上手で、女の子もとにかく可愛い!

内容的にはあまり進まないのですが安心して、あれのシーンはとてもしっかり描かれてるので見ごたえあるなって思いますよ。先生とアイドル高校生なんて!って気がするんですがそこらへんのカップルにしかみえません。

他作品から

『スカートの中は〜』から見て買いました♩
    相変わらず絵はすごく綺麗です♡
    パターンが『スカートの中は〜』と同じ感じがします…シチュエーションが違うけど。
    でも個人的にはアイドルは好きじゃないんだけど年下好き♡
    やっと両想いのなれたのだけど、先がなんだか読めてくるので続き買おうか悩んでます(;∀;)