この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

4.0 評価:4.0 1,153件
評価5 34% 389
評価4 39% 448
評価3 23% 260
評価2 4% 46
評価1 1% 10
881 - 884件目/全884件

王道、先生と生徒の秘密の恋!!

※軽いネタバレあり

燃える!萌えるぞ!!
    佐伯くんの先生に対する純な気持ちが可愛い。襲っちゃうけど。襲っちゃうけど!
    先生がかわいすぎるのがいけないよねそうだよね。わたしも襲いたくなる。

前戯までしかしないのは、付き合ってなくて自分が無理矢理襲ってるっていうことを自覚してるからじゃないのかなぁ~
    佐伯くんは佐伯くんで先生が本気で嫌いじゃなくてむしろ好かれてるってわかってる確信犯だと思うし、立場上完全に突き放したりできないところに漬け込むのがうまい(いい意味で)
    一般人とアイドルで、先生と生徒、きっとこれから大変だろうけどいろいろえっちなことがあるのを期待しています。わくわく

ちょっと物足りない...

絵が可愛らしくて表情も色っぽくて好感がもてるのですが、エロさが微妙な気がしました。
    前戯で終わってますよね...?
    あれで最後までして...ないですよね(^_^;)
    私がスケベなだけかもしれませんが物足りませんでした。

超一途

作者さんの他の作品も読んでるので、新作ということで購入しました。
    絵が綺麗なのは変わらずです。
    キレイ系というよりどちらかといえば少し可愛らしい感じだなぁといつも思います。
    ストーリーは現実ではあり得ないぶっ飛んだ設定ですが、先生と生徒ものがお好きな方は迷わず読んでいいと思います。私はぶっ飛んだお話も先生生徒ものも大好きなので大変楽しめました。

新壱くんの超一途なとこがめちゃくちゃ好き。優しいけど時々意地悪いところも。
    先生は少しおっとりしてるけど、新壱くんに流されまいと奮闘してる姿が可愛すぎます。

えっちシーンも綺麗で、描写がとにかくよいです。2人の表情の変化とかしっかり描いてあるので引き込まれます。

まだまだ続きが気になるところです。
    更新楽しみに待っていまーす。

絵が綺麗で凄く好きです

作者さんの絵が凄く綺麗で好みです(*´꒳`*)
    内容も少女漫画のようなドキドキがあり見ていて飽きません

応援してます♡

by 匿名希望