みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵が綺麗
絵が好みだったので,読み始めました。
生徒と保険医シチュエーションは憧れますね。更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ありそうな感じ
芸能人と学校の先生の話、ありそうな感じだけど次際には無い感じが好きです。
ちょっとバレそうなのにバレないところも面白いです。by 匿名希望- 0
絵が…
好みな感じだったので読み始めました!
包帯くんも先生もどちらも可愛くてキュンキュンして読んでます!笑by 匿名希望- 0
先生と生徒!いいですね~!(笑)ドキドキしながら読んでます。男の子がカッコいいしカワイイとこもありキュンキュンします。
by のぞ☆- 0
おためしで読んだだけですが生徒と保険医とか夢ですねぇー!!しかも生徒はアイドルとか夢のまた夢で面白いですね。こんな関係してみたいー!!笑
イラストが好み
イラストが好みで読みはじめました。男の子のキャラがかっこいいです。女の子も見た目は好みで可愛いですが、性格がちょっと女々しすぎるというか..イライラする時があります。
まぁまぁ
絵も綺麗だし面白いです。
もう少しHなシーンがあっても良い様な気もしますが、個人的な感想なので。
この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
学園モノ
先生と生徒の関係…。
そして保健室で愛し合う2人。
見てる私までドキドキしちゃった作品でした。
今後も2人のことも気になります。by 匿名希望- 0
おもしろいです
女の子かわいいし、男の子イケメンで絵がきれいです。こんなことがあったらいいな~って思いながらどんどん読んでしまいます。面白いです。
面白いです。絵も可愛いし、この作者さんの漫画は好きなんですけど個人的にはもう1つのスカートのなかはケダモノでした。の方が好きかな。エッチのシュチュエーションもドキドキしてすごい好きな作品です。