この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.0 評価:4.0 1,153件
評価5 34% 389
評価4 39% 448
評価3 23% 260
評価2 4% 46
評価1 1% 10
301 - 310件目/全884件

うーん、、、作者さんの別作品を拝見しているので購入してみましたが、あまりにも非現実過ぎて(^^;)
    主人公がヒロインの先生を好きになるまでの期間も短過ぎたのと、適当過ぎたかなーと思います、、、
    佐伯くんのドSキャラは素敵なんですけど(^^;)
    絵はやっぱり可愛いです!とにかく綺麗ですし読みやすいのも特徴です!

by 匿名希望

作家さんが好きで購入しました★

絵がすごくかわいらしくさくっと読めます(^-^)

最初作者の別作品を読んでいて、絵やストーリーが好きなので購入しました。包帯男からどんな風に展開していくの⁇興味を抱きましたが、読んでいく内にとてもはまりました!(*´ω`*) 登場人物もすきなので、毎回最新話が出るたびにチェックしています。どのように発展していくのか、今後の展開が楽しみな作品なのでおすすめな作品です。

一途でよい

個人的にはあまり先生×生徒モノが好きではないのですが(生徒×先生ですが)…あまりそのあまり気にせず楽しめるくらい、設定が面白いです。まず現実ではあり得ないです。笑

新壱くんがとにかく超一途なのがたまらなく好き。ヒロインに対しては甘々に優しいけど時々意地悪いところも。
    ヒロインは少しおっとりしすぎな気もしますが、細かい心情の流れも描かれているので楽しめます。

アイドル

初め!えって思ったけど、なかなかないストーリーなのでどーなるか楽しみにしてます。

by 匿名希望

早速途中まで読みました!!!
    絵柄が相変わらず可愛らしくて読みやすいんですが、、、

先生…ちょろ過ぎませんか…?彼氏いない歴=年齢なのに、貞操観念低すぎるというか流されやすすぎというか芯がグラッグラな所が気になります。
    もう少ししっかりした大人であって欲しいと願いを込めて続きを楽しみたいと思います。

包帯男がイケメンすぎる、、、、、
    がっこうでというシチュエーションは特にハラハラドキドキさせられます。
    続きがかなりきになるのではやく見たいなぁとおもいながらまっています。
    おすすめです!!!!!!
    ぜひよんでもらいたい作品になっています!!!!!!
    私も学校でイケメンとこんな経験してみたかった、、、

by 匿名希望

表紙を見て最初はびっくりしちゃいましたが、変わらず作者さんの絵が綺麗です!
    表紙と内容のギャップが◎!

by 匿名希望

よくあるアイドルとか芸能人との恋愛物で面白いとは思いますが、包帯からたくさん飛び出てる髪の毛に笑ってしまったww

可愛い

先生が可愛い。とにかく見てて飽きないしきゅんしっぱなし!続きがきになって仕方なくてついつい購入してしまいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー