みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
最初は包帯男って………なんだそれ(笑)と思って読み進めてみたら中身はイケメンだし誠実で優しいし素敵じゃないの~!!!!!顔を出せない理由があったんだね~って解決!(*^^*)
両思いになってからはとにかくヤりまくりで正直飽きてきた感がありますね。ストーリーに山と谷をつけてメリハリあるようにしてほしいです。by 匿名希望- 0
スカートの中はケダモノでしたが好きだったので同じ作者さんということでこうにゅうしました。
こちらもキャラが可愛いです。美男美女。
エッチなシーンもトロトロエッチでお互い好きで好きで仕方ないって感じが読んでて幸せです。
タイトルの包帯男ってのはインパクトはあるけど読んでると中身にはそんなに関係ないかな?by 匿名希望- 0
イケメンでどSなのに優しいところももちろんあって、エロさプラスキュンキュンさもあります
by ネコたろう- 0
!
最初るろうに◯心の某敵キャラかと思いましたw似てない?wジャケ買い的に購入!結果面白かったです!可愛い絵柄で読みやすい!特に先生が可愛いです!お話しもキュンキュンして続きが気になります!少女漫画のちょっと毛が生えた版みたいな感じです♡男の子がまた一途でたまらんーー!!可愛いーー!って感じで読んで損はないです♡
こんな生徒がいたら確実に恋しちゃいます!!!
まさかの学校内に芸能人ってシチュエーション最高すぎる(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
現実ではありえないけどありそうな感じがまたなんともいえません(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)by 匿名希望- 0
〇
他の作品を読んでいたので、気になって読んでみました。
先生と生徒 王道ですが、やはりいいですね。
絵は綺麗で、だけどイヤラシさもあり…毎回ドキドキしながら読めて好きです。
個人的には先生がすきで、同性ですが先生の可愛らしさにきゅんきゅんしたり、、(笑)
更新楽しみにしています。これからも頑張ってくださいby 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいくて綺麗です。ただ綺麗なだけじゃなく、それぞれのキャラクターが何を考えどう動くかが伝わってくるというか、一辺倒ではないので読みやすく、楽しめます。これから先、風香がどう出るのか、二人の関係と世間とがどう折り合いをつけていくのか等、展開が楽しみです。どうか雑な終わり方だけはしませんように…
良き、
この先生の作品を見るのは
2作品目なのですが、
本当に優しい気持ちになるし
キュンキュンします、、!!
これからも楽しみにしてます!by ももん0222- 0
絵も綺麗で、キャラクターも個性豊かでとても見ていて面白いです。ストーリーも引き込まれる内容ですごく素敵な作品です。
はじめは
楽しく読ませてもらっていましたが
飽きてきてしまいましたby 匿名希望- 0