【ネタバレあり】初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?のレビューと感想(26ページ目)
包帯がまさかの
包帯男がまさかまさかの、芸能人を隠すための変装はなかなか無い展開でついつい読んでしまいました!
自分だけしか知らない彼の正体みたいなのは興奮しますね!(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です!エッチィな描写も丁寧にかつエロいとにかくエロく書かれておりますので毎回楽しませてもらってます!
by マコト0519- 0
絵がきれいです
絵がきれいなので読みやすいです。
年下男子ながらも、どきどきですが、可愛さもあり強引さもあり!で続きが楽しみです( ¨̮ )by 匿名希望- 0
絵が凄く素敵で最高です!!
ストーリーもめちゃくちゃ
面白くて早く続きが気になる
くらいです
二人には幸せになって欲しいですby Yuka- 0
好きです
はじめは包帯まいた男の子!?な感じでしたが、もー今はキュンキュンしっぱなしです。
作者さんの他の作品もとても好きなので、続きが楽しみです!by ぴこぴこぴぴぴ- 0
絵がかわいい
先生もしんいちくんも可愛い!どんどん続きが気になるし、これから先あの子がどう邪魔してくるかヒヤヒヤしちゃう
by michaaam- 0
絵がとても可愛くてお気に入りです。2人の秘密の関係にドキドキしながら読んでます。包帯の巻き方は少し気になりますが。
続きが楽しみです。これからも応援しています。by 匿名希望- 0
つづき、
まず、続きが早く読みたいです。
今の所包帯男に母性をくすぐられてます。今後、もっとSっぽい感じが出ても楽しいのかなと思います。by 匿名希望- 0
はなしが禁断の関係のはなしなのでドキドキハラハラしてよんでます。
絵がとてもかわいいのですごく大好きですby 匿名希望- 0
んん??
なんかものたりない。。。やるならもっとイチャイチャしてくれていい、っていうか先生が謎に職場でだけ突き放すのに家には泊めるっていうのが。。腑に落ちない、話の進み方がゆるい