みんなのレビューと感想「初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料お試し読んだだけですが...めっちゃ気になります!こういうの好きなので(笑)
というかこの作者さんの話が好きなので、近いうちに読みたいです!by 匿名希望- 0
なかなかぶっとんだ設定です(笑)とゆうか毎日登校しても保健室って。。授業はでなくても内申とか進級とか大丈夫なん?って余計なところが気になってくるし、包帯グルグル巻きにして怪しすぎるし(笑)
ずっと包帯つけてるわけじゃないです。
TLにありがちな最初から飛ばしすぎ系だけど、一途でちゃんと両想いになるまでは最後までやらないです。かわいい系です。by 匿名希望- 0
面白そう!
まず絵が好きです読みやすい。そしてストーリーの始まりも面白いかもです、ありそうでなかった様な…気になるのでキープしました。
包帯でもバレますよ。
依存度高し。なにか好きかのかもイマイチよくわからない。本音を言える人が少ないからかなぁとか。キャラの性格を考えてしまう。
by みっきーかえる- 0
めちゃくちゃいいです!
最初包帯男とか書いてあったのでホラー系?もあるのかなと思っていましたがキュンキュンでした!by 亜嵐大好きマン- 0
絵が好きで読み始めたのですが、話しもとても好きでした。こんな先生がいたら誰でも好きになってしまいそう。
by ay♡- 0
b
先生と生徒であり、一般人と芸能人。
なんだかできすぎな設定というかんじがしましたが、それもまたいいですね
あと、やはり絵が綺麗!かわいい!
設定が良くても絵が良くないとなかなか読む気になれないのですが両方好きなのでこれからも読みます!応援してます!by 匿名希望- 0
これは
絵は綺麗で好きなんですがストーリーがあんまりパッとしなかったので残念です。タイトルが面白かったので読んでみたのですがそこまで面白くないし、いや、わかるだろ!って感じです。それならありえないくらいの設定でいいのに中途半端
(*´Д`≡´Д`*)hshs
これは、ほんとにいいと思いました!!!かなりのオススメです!芸能人と恋愛できるとかほんとに羨ましいですよ!読んでキュンキュン間違いなし!
最高
読むたんびにきゅんきゅんしてきゅんが止まりません!!
包帯の中にこんなイケメンいたら飛びつきますね笑笑
生徒と先生の禁断の恋だけど絵も可愛くて綺麗ですし読み応え満載です。
なによりお互い一途でこんなのいいなと思いましたby 匿名希望- 0