【ネタバレあり】初エッチのお相手は…まさかの包帯男!?のレビューと感想(15ページ目)
アイドルと秘密の恋
保健室登校の謎の生徒。その正体が大人気のアイドルだと知ってしまった保険医の惟子との秘密の恋です。絵がとても綺麗で魅力的です。
包帯男と聞いたら怪我かアイドルとかのワケありかな?とは思った。
ほんとにアイドルだったなんて
しかも、先生とだなんて…
ドキドキだなぁby 匿名希望- 0
作家さんが好きで読んだ作品です。
もちろん男の子はイケメンになってます。
ただ一つ、惟子先生流され過ぎやしませんか…?(笑)
エロいシーンも綺麗に描かれているので、表紙買いしても損はしない作品だと思います。by 匿名希望- 0
保健室でのえっちや、家でのいちゃらぶが可愛らしくて好きです、描写も丁寧でなにより絵柄が大変好みです。美味しいです。(^q^)こんな男の人に場所問わず抱かれてみたいですね
最初はインパクト強くて
えええってなったけど、
イケメンでえっちで翻弄されちゃいますね
こーゆー学生時代憧れたことあります(笑)by 匿名希望- 0
包帯男くんのHは激しすぎっ!?「俺、先生がいい」って押し倒されて、グチュグチュにイかされちゃう…!しかもその正体は…!?
楽しいけれど
両思いになってからは体の関係ばかりで見てて疲れちゃうこともあるんですが、やっぱりお互いが好きで一緒にいるってしあわせだなーっておもいます。
志○雄真実
まんま志○雄ですよね?る○けん の。で、表紙見てネタで購入(笑)中身は全然違いました。教師と生徒ものでした。包帯である意味がよくわからないけど志○雄ならしようがない。エッチシーンはきれいでよかったです。
初めのうち、付き合うまでは良かったのですが、周りのごちゃごちゃが入ってくると、わざわざその話しに課金したくなくなりました。
包帯の下にはアイドルでイケメン…。まだ数話しか読んでいませんが、これからの2人の発展に期待したいです!