【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(88ページ目)
嘘だよね?
二人はお似合いだと思ってたのに、二人とも意地っ張りだなぁ。
素直になればうまくいくのに…
異動しちゃうのかな?by 匿名希望- 0
ドキドキする展開で更新を楽しみにしてます!一見クールで近づきがたい上司が主人公をとても大事にしていてキュンとします!
ちょっとダラダラ?
話の内容は非常に好みなのですが,昔好きだった女が出てきたあたりから,少しダラダラとした進み方になってしまった気がします。
ハマります
試し読みから始めて、今ではハマってます‼編集長のはっきりしないところがモヤモヤしますが今後も二人の関係が気になります‼(*^^*)
なかなかの好評価につられて…
某他サイトで無料全頁立読みがあったので読み始めたら…その後の展開が気になり気になり…で一気読みしちゃいました(^^)!
作画は正直あんまり好みじゃないんだけど…(画の出来の良し悪しにバラツキが汗…身体のバランスとかが華奢になったり)
話の展開が新鮮味があり割と面白かったんで笑
2人の出逢いがちょいとマイナスから始まってるせい?か…なかなか2人とも想いを互いに告げないのでかなりモダモダ、ヤキモキしてます汗…でも編集長、酷い奴だけど主人公に対しては優しいと思うんで今後に期待♪楽しみにしてます笑by 匿名希望- 16
どうして
こんな偶然があったら凄いなと思います。
ずっと読み続けてるので、今は早く想いを伝え合ってもっと仲良くしてほしい。
あまり長くこじれると辛くなります。by 匿名希望- 0
これからの展開が気になる。。
ひょんな出会いで結ばれた二人だけど、彼氏彼女の関係と言えるのか、、の状況が続いている。お互い好き合ってるんだろうけど言葉にしてなくて。うまくいって欲しいです。
by ココ1212- 0
何度も。
秋人との夜たまらないですね。
あんな風にお互いに求め合えたらよいですね。
もどかしい気持ちで読んでます。by 匿名希望- 0
女子なら憧れのイケメン上司とのイケナイ関係。
上司がグイグイ迫ってくる感じにドキドキ止まらないです。
今後の2人の関係に進展があるのかきになります。by 匿名希望- 0
一気に気になる!!
編集長と一華の関係ってこれからどうなるんですか?
今日の追加話数を読んで、ふたりのすれ違いが始まるのかと思うとラブ要素も少なくなるんじゃないかと不安…。早くラブラブになってほしい!!by 匿名希望- 0