【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(74ページ目)
気になる
これからどうなるのか気になって気になって仕方ない作品です。最初の出会いもそうでしたがやっと二人が向き合うかもというところでお決まりのライバル登場とかベタですけどそれがいいです。
編集長かっこよすぎる
とにかくヒロインと編集長との好きと言えないけどどっちもお互いのことが大好きでていう甘酸っぱさと2人の絡みが大好きです。
編集長のオラオラ系なんだけど少し余裕がなくなるところがある時やいちかの可愛い反応が綺麗な絵で描かれている作品だとおもいます。おすすめです。by jpbtmu- 0
二人とも
惹かれあうのが良くわかるし
すごくエッチで
きゅーん♡とします。
羨ましいなーと!
おすすめでーす!by 匿名希望- 0
これからに期待
初対面でいきなり一緒に旅行というまさに漫画なシチュエーションですがこれからどうなるのかなという感じです。ただ表紙と実際の絵が少し違うかなと感じました。
じわじわハマっていきます!
何気なく見つけてジャケ買いで試し読みから気になり一気に8話まで読んじゃいました!
はじめて会った人と温泉旅行に行くことになるなんて考えられないし1年後に再会するなんてって思ってたけどお互いに惹かれあってるのがじわじわきて、意地悪だけどとても優しい編集長と素直で可愛らしい一華の恋の続きがとても気になります!by 匿名希望- 1
絵が可愛くて購入しました!会社の上司との恋愛!憧れます!これまでずっと思わせぶりだと思ってきましたがいよいよ⁉︎というとこまできたので続きとても楽しみです!
上司との
上司との甘い関係だが、、、上司を好きになればなるほど辛くなりどんどんハマってゆくというジレンマ、、、一体どうなってしまうのか⁈
さいしょはありきたりで、ストーリーに期待はできなかったけど、結局気になってしまい次々と読んでしまいました、
急に出会った男の人といい感じになるのはわかるけど、彼氏にフラれたからって今まで大切にしてきた初めてを出会ったばかりの人にあげちゃうってどゆこと…?
こんな上司だったら…
こんな上司だったら最高なんだろうなという作品でした!おとなの男性のかっこよさがすごくでていて、とってもキュンキュンしました!!!