この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(72ページ目)

3.7 評価:3.7 3,751件
評価5 24% 896
評価4 37% 1,383
評価3 30% 1,130
評価2 7% 255
評価1 2% 87
711 - 720件目/全907件

キュンとする

主人公の女の子とはかなり年齢がかけ離れてるけど、主人公がうらやましい。
    絵も女の子はかわいいし、上司も色気があっていい感じ。
    温泉旅館でのって設定が大好き。
    女の子も気持ちよさそうに描かれてて
    後ろからハグされて始まるエッチシーンも好きだしそういうの見てて私もしたくなってきた。
    試し読みだったけど続きで購入しようと思います。

きゅんきゅん

出会いがそんなことある!?ってであいかただったしそこでやっちゃうのかっておもったけど再会してからの二人がかわいくてかわいくて編集長のちょっとつめたいけど優しい、どSなかんじがたまらなくきゅんきゅんする!いちかのおもしろい反応とかも読んでて引き付けられるところのひとつだとおもう!絶対両おもいなのにくっつかないところがつい、よみすすめちゃうとこ

キュンキュンします

初めてあった人と、そんな……なんて、思いますが漫画の世界なのでそこは割り切って読んでいました笑
    あんなにイケメンなら初めてを捧げても悪くないなと妄想しちゃいます…笑
    ちょっと話が出来すぎてますが、純粋なヒロインが昔の自分と重なって…楽しませていただいてます!一話終わる度に次が気になって気になってついつい読んでしまいます。

まさかの上司

よくあるバターンといえばそうですが、やっちゃった相手がまさかの上司に!的な展開。
    でもかっこいいから許す(笑)
    最初は購入失敗したかと思いましたがだんだん絵が変わってきて最近の絵は好きです。
    周りに沢山の他の男が出てきますが、やっぱり編集長が一番かっこいい!
    ここぞと言うときに出てきてくれて嫉妬してくれる姿がいいです。

どSな感じがよきです

最初はかなり強引だし、そっけないしなに考えてるのかほんとに分からないけど、就職してからは一華のことがすごく好きで、好きすぎるあまりいろんな事を起こしすぎてしまうけれど、すべて愛情の裏返しだと考えればいままでされてきた嫉妬や強引なことも可愛く見えてきてしまう。そんな不思議な感情に読んでいる方がなってしまうような素敵なお話でした。

こういう始まり方

こういう始まり方嫌いじゃないです(笑)
    むしろこういう出会い方がしたい(笑)
    こういう始まり方だと、相手の事気になるんですよね(笑)それで都合のいい女になるのは分かってるけど「気になる=好き」だから分かってても関係は切れない切りたくないんですよね(笑)ガチ共感できる部分が多々あって感情移入しまくりです(笑)

無題

表紙に惹かれて購入しました!
    あとわみなさんのレビューを読んで購入しました。
    一気に読みましたが更新を待っていたら
    内容忘れちゃいました。
    また読み返そうと思いますが
    話しがダラダラしている感じがあって
    読むのを断念したくなります。

絵わとても綺麗でそこわ良かったです!
    エロさ具合もあり良かったです!

by 匿名希望

某他サイトで無料全頁立読みがあったので読んでみました。。。
    作画は正直あんまり好みじゃないんだけど…(画の出来の良し悪しにバラツキが汗…身体のバランスとかが華奢になったり)
    話の展開が新鮮味があり割と面白かったです。
    2人の出逢いがちょいとマイナスから始まってるせい?か…なかなか2人とも想いを互いに告げないので…モタモタしている部分があんまりでした。

by 匿名希望

久しぶりに新しいお話をのこと読んでみてびっくり!

とっくにくっついていものと思ったのに、まだはっきりしてなーい(((・・;)

いやいや、もういいでしょう。
    編集長もベッドの上で良いから返事すれば済むものを、改めて話すから…とか(>_<)

もういいでしょうよ…

さらにライバルまで出てきてるからまたこじれるの?
    そろそろ幸せになっても良いのでは…

by 匿名希望

失恋したところから始まる恋にドキドキします!
    旅行先で偶然出会い、失恋の勢いで一夜を過ごしてしまいます。
    仕事で再会し、また関係が続いていくという。。。
    ちょっとSな上司にキュンキュンします(*≧∀≦*)
    でも、脱がせるシーンが多めかな?(笑)

今後の展開が楽しみです(^○^)
    早く続きを読みたくなる作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー