この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(70ページ目)

3.7 評価:3.7 3,751件
評価5 24% 896
評価4 37% 1,383
評価3 30% 1,130
評価2 7% 255
評価1 2% 87
691 - 700件目/全907件

ジャケットにひかれて、
    絵がかわいいのでベッドシーンも読みやすいです(*^^*)
    だんだんさらに引かれあうふたり、
    読み出すとついついさきが気になって、、
    はやく、つづきが読みたいです!
    なかなかつづきがこうしんされないのはさくせん?こんなもん?
    わからないけど、こうしんがおそいのでほしマイナス1です。

ドキドキ💓

絵がすごくキレイなのと、登場人物の表情が豊かで色気もあるので、エッチシーンは読んでいてすごくドキドキしてしまいます!話が進むにつれて構図もめちゃめちゃエロくなっている気がします(//∇//)
    特に嫉妬からのエッチって展開がすごく萌え萌えでした!
    今後の展開や更新が楽しみすぎて続きも購入してしまいそうです。

上司最高

主人公をめぐる男性陣がイケメン揃い。こんな男性に迫られて幸せだろうなと思いますが、はっきりと言葉にしない上司に、やきもきする主人公の気持ちも痛いほど分かるので、早く告白してほしいなと心から願っています。エロさありながらも、心が温まる、そんなラブストーリーだと思います。早くハッピーエンドが来ることを祈っています。

面白かった

最初は彼氏と行くはずの
    一泊二日の旅行だったのに。

見ず知らずの男と成り行きで
    旅行に行くことになり、

酔っ払った勢い、成り行きで
    あんなことになるなんてすっごい、
    見てるこっちが恥ずかしくなって来ますよ

しかも偶然にもまた、ばったり
    運命?の再開とか恋愛の王道パターン
    ですよね~~(* ´ ▽ ` *)

旅行で失恋は悲しいけど、こんな素敵な人に出会えるならよかったよね笑笑
    題名見たときどんな内容なんだろって思ったけどストーリーしっかりしてるし、イラストも綺麗で見やすいですよーー!
    一夜のはずがまさかの会社の上司になるのは結構ありがちのないようですけど、なんか読んでてキュンキュンしました!!
    これからの展開がたのしです!

出会いやシチュエーションは最高です♡
    ただ、イケメンだったから良かったようなものですね。
    じゃなきゃバージンあげたくないし。
    あと、別れから一年後って時間空けすぎな気がする。普通ならそんだけあったらまた何か出会いやらありそうだし。
    元カレも実はなかなかカッコいいです。
    何かまた話で出てこれば面白そう

by 匿名希望

読んでいてとてももどかしい!!!
    一花ちゃんがとても可愛そうで見ていられない笑 編集長もなんであそこまで気持ちが出ているのに昔の恋愛をズルズル引きずったような素振りを見せるんだ!!なんで昔のメガネまだかけてんだよ!!
    とツッコミを(主に編集長に笑)入れながら読んでいます( ̄▽ ̄;)
    あと絵ですが前作より上達しているのが伝わってきます これからもツッコミを入れつつ楽しく読んでいきたいです(^ν^)

美男子

絵が綺麗だとおもいます。
    特に男性がイケメンが多いのが特徴です。
    女性は素直で素朴な子ですので、こういう子がモテるんだなぁと感じました。が、できればもう少し癖のあるタイプの子だと面白かったかなと感じます。
    ストーリー自体はよくあるタイプなのかと思いますが、魅力溢れる描写をされているので、感情は比較的入りやすいです。

最高です✨✨✨

もうとってもキュンとします!
    すごくストーリーもあって、絵も綺麗ですし、しっかり楽しめます!
    主人公の一華ちゃんが純粋で素直で表情がたくさん見られてついつい読んでしまいます^ ^
    男性も綺麗で読んでいてドキドキします!
    結ばれるようで結ばれないのは少しもどかしい方もいるかもしれないですが、それも楽しめるぐらいなマンガだと思います!!
    続きを楽しみに待ってます😊

ストーリーも最高❗️

こんなにエッチなのにストーリーもしっかりしていてとても面白いです。続編が出る度に読み返してはドキドキさせてもらってます。

作品の中にも「ズルイ」って言葉がよく出てきますが、たしかにズルイ…こころを鷲掴みにされるフレーズに読者の私まで振り回されちゃいます💕
    じれったい感じもありましたが、結局はお互いに一途なところがいいですね。続きがたのしみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー