みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めちゃくちゃ好き

絵は少女漫画っぽいけど、しっかりHです。
    しかも、ストーリーはしっかりしてるし、中々両思いにならなくて、モヤモヤしてたけど、主人公の女の子の気持ちの揺れ動きとか、涙が出てきそうになって、とっても良いです!

身長差

失恋を機に、そのフラれる現場を見た上司と、主人公が、どんどん惹かれあいます。この身長差、強引な上司の展開は、好きな人にはハマる設定だと思います。メガネを掛けたイケメン高身長の人にこんな風に、迫ってもらえるとキュンキュンしますね。

こんな感じ…良いです

なんかもどかしいけど、所々に感情が入っている設定!たまらなくなっていいです。没頭出来ます、一気に読破したくなり最後まで楽しみながら読めますね。ジレンマがやっぱり結構重要なのではないでしょうか?

ゴーインすぎるのか?w

単純にこういう作品好きです!w
    おためし読みのつもりが、、、なんやかやでptぶっ込み読み進めてますw
    が.....しかし長いぜ!!!
    気のせいか段々と男性陣が絵的に雑に感じられつつあるのは私だけか?www

絵がかわいので購入。最初の頃の方が話は面白いと思ってました。エロさはなかなかなものです。せっかく両想いになったのならもっとイチャイチャが見たいです。それにしても最近の漫画って凄いですね。昔で言うレディコミ並のエロさがあります。

まあいいんじゃないかな

大人の男性と世の中にスレてない女の子って感じでまあいいでしょう
    エロいシーンも良し
    ただ、私的には胸の絵面がちょっと色っぽくない
    ストーリーも想像出来そうだけどいいでしょう
    かなり上からでごめんなさい

by M-H

久しぶりに一気読みしました。ラブもエロもたっぷりで、キュンキュンしっぱなしでした。が。最後の最後、双子の弟・かなり歳の離れた、で、アレ?と。そっくりだということだとは思いますが、表現で考えてしまった分の満足度は減りました。

強引で好きです!

上司、溺愛、強引、舌系ってもう好きなのばっかり詰め込まれてて最高にドキドキしましたぁぁぁ!何度も読み返しちゃってます。こんだけ強引に溺愛されてみたいっていう私の願望のつまったすごい作品なので星5ですー!

独占欲

独占欲が強く引きずられていく自分自身。
    本人は、心は不安になるけれど読み手からはとっても大切にされていてうらやましいです。私も振り回されて愛されたいです。編集長も一華の周りの変化に少しずつ焦り出すのも気になります

純粋に好きです

1話からすぐに好きになり、ストーリー的にも良いです。時々、絵が雑になるところもありますがそこを差し引いてもオススメです。