みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今最強にハマってる♡

編集長かっこいい…♡
    リアルだったらやばい設定というか
    やっちゃった相手が後の上司となると
    色々めんどくさそうだけど(笑)

by 那帆

この作家さんの漫画は絵がとても滑らかで、すごく好きです!とても読みやすいです!
    男性の方がとても強引だけど本当は優しくて完璧な男性が書かれてます!私が最初に読んだときはキュンキュンしっぱなしで次はどうなるんだろうと、どんどん作品に吸い込まれていきました笑。すごくオススメなので、ぜひ読んでみてください!

絵がきれい。
    ありがちかなぁ~な展開ですが、何だかんだでそれがいいんですよね(笑)
    お互い傷心だったはずなのに、気持ちの入れ替えが早いなぁとは思いますが。
    上司がジェラシーを感じるシーンが多めなので、ニヤッとします。
    はやくちゃんとくっついて、もっとラブラブしてるシーンが見たいです♪

むずキュン!

主人公の失恋、傷心旅行を後の上司が彼氏の代役で同行するところから始まります。読者は主人公と編集長が惹かれ合ってるのが、分かるけど、当人達はまた気づいてなさそう(^_^;)編集長の独占欲が高まりそうなところで、無料配信分は終わりました。Hシーンも魅力的で、続きが気になります♪

編集長かっこよすぎる

とにかくヒロインと編集長との好きと言えないけどどっちもお互いのことが大好きでていう甘酸っぱさと2人の絡みが大好きです。

編集長のオラオラ系なんだけど少し余裕がなくなるところがある時やいちかの可愛い反応が綺麗な絵で描かれている作品だとおもいます。おすすめです。

by jpbtmu

上司

上司と部下の恋愛!
    お互い凄く好きで思い合ってるのに素直に言えなくてもどかしい。
    大人になると素直になれなくなる。身体で繋がってるからいいんじゃないかと思ってしまう。そんな感じが良くわかる。
    でも結局言葉にしないからお互い不安になり束縛できない。読んでいて引き込まれました。

編集長に抱かれたい

編集長がエロいエロすぎてドキドキしながら読んじゃいます。
    こんな切なくて熱い恋がしたかったなぁ。
    欲求不満で爆発しちゃうよ。
    ヒロインにイラつくし、絵も雑なところもあるけど編集長がカッコいいので許してしまいますね。続きが気になって寝不足になってしまいました。

編集長カッコいい。

完全に作者買いです。今までの作品も読んでいましたので♪
    まず絵が好みで、Hシーンもいいので。
    ただ、女の子が肉感的過ぎるというか、筋肉質というか、、、もうちょっとたおやかさ、なよやかさが欲しいです。
    痩せてガリガリな絵よりは、エロさがあっていいですけどねー。

旅行行く時に振られるってなかなか傷残るわ…。
    でも、その旅行はイケメンによって楽しい思い出にかえられたけど(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )。

それから仕事でそのイケメンと再会!?٩( ᐕ)و
    これからふたりが付き合うのか、まだ読み途中だからわかんないけど、楽しみすぎます!

編集長がかっこいい!

彼氏との初めての旅行の予定のはずが、ドタキャンされそこで出会った彼となし崩し的に…。とありがちな恋愛から始まっていましたが、先生が描くHシーンが好きです♡
    長くなるにつれて引き伸ばしている感が否めませんが、最後どう終わるか気になる作品のひとつです。