徐々にくる〜
いつもピンチに助けてくれる。優しさが足りないときにギュッと抱きしめてくれる…。クールな上司の甘さが徐々にココロにしみるな〜
ストーリーの展開が…
最初の出会いから再開までの展開は、あり得ないけど意外性があったのに、その後の展開は単なる上司と部下の話になっていてありきたりになっているので、少し新たな展開が欲しい。
正直最初は絵が好みじゃなかったんですが、無料を毎日読み進めるたびにハマってしまいました。課金して続き読むか悩み中です。
絵はなかなか好みでよかったけど、お話は私にはあんまり向いてなかったかな
途中で飽きちゃいました
もう少しタイトルのゴーインなテクを出してもらえたらなーby 匿名希望- 0
お、面白い
憧れちゃう~
大変そうな仕事だけど編集長となんて~
ドキドキが止まらない!!
愛し愛される本当に憧れちゃいますby しま袋- 0
失恋からの、運命的的な、ありえない出会い!しかも上司だなんて!でも、これも漫画ならではないでしょうか!
たまに絵のバランスがおかしいときがあり、きになりました。2人はなぜハッキリ気持ちを伝えないのかとモヤモヤしました。ヒロインはちょっと隙がありすぎかなと思います。
失恋したその日に出会った人と…っていうのはいかがなものかと思いつつ、マンガだからまぁいいかな、こんな始まりも。
編集長はイケメンでいいですねー。しかしストーリー展開についていけず、感情移入は全然できないです。もう少しだけ読んでみようかな。
まぁまぁ
少し現実離れした話しですが、そこは漫画なので良し。絵もかわいいし、なかなか面白かったです。課金してまではまだ考え中。