【ネタバレあり】ヤクザの娘と初エッチ!?~ケジメは毎晩イキすぎ子作りのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵は綺麗だし彼女がめちゃくちゃ彼のこと好きなんだなぁった感じますが
結局、子供出来ないんかい!的な笑笑
まぁ2人はこれからですね!by 匿名希望- 0
ヒロインの子の色気が強くてとても良かったと思います。ヤクザの娘というのが斬新でこれからの展開に期待が持てました。
流されやすい男だなって思う。結局3人相手にして1人に決めたけどデモ他の女性がまた絡んできたりしたとき大丈夫かな?って心配になった。でも楓さんには、処理に敷かれるから大丈夫かも!
やくざの娘の恋愛話です。みたことのあるような内容ですが、主人公が可愛くて読み進めちゃいました。ハッピーエンドでよかったです。
絵が綺麗
絵がいい感じに色気があってよかった。
こんな色気があって可愛いくて一途な彼女なら全然ヤクザでもいいですよねby のこのこですわ- 1
絵がいい
絵がかわいいし、エッ○シーンとかもいいです。話はハッピーエンドで和みますが、行為のシーンは少ないので、エロ好きな人には物足りないかも。
作画は神の領域にいたった❗
ストーリーは有り得ない。普通ならバットエンドだよ(笑)
ヒロイン達は可愛くてだけど幼馴染のとこはなくても良かったかな⁉️
最後の茶番劇もなくて普通に3人のヒロイン達とハーレムエンドが見たかった❗
エッチシーンの表現力はピカイチ❗
神だね。総合的に神。
久々に大満足❗by とも河童- 0
作者さんが好きなのと表紙がかわいすぎて思わず買ってしまった。でも買って正解でした。エッチシーンも最高でした。
もっと
裏の世界を巻き込んだ続きが見たかったこれじゃぁただただ発情した男女のものがたりのようになってしまっついる
by 揉- 0
ありっちゃありか(笑)
ヤクザの娘ってのが現実的には、あまりなさそうだけど、人間誰とどこで出会うかなんて分からないしね。その相手が自分のタイプなら、たとえヤクザの娘でも受け入れる・・・のかな?