みんなのレビューと感想「7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?」(ネタバレ非表示)

絵がね

可愛くて良いんだけど、男性の方はもうちょっとクールと言うか大人な感じの方が好きだな。
    どうも高校生みたいに幼く見えちゃう。

いつもエロスな作品の多い作者さんですが、こらは少し爽やかで可愛らしく。胸きゅんなストーリーです。ドロドロ少なめ。、

届き間違いから、恋に発展するって面白かったです。イラストも可愛らしい感じで見やすかったです。身分の差ってなかなか越えられない時ありますよね。

かわいい

絵がかわいい!!
    キュンキュンしちゃいます!!
    今後のストーリーも楽しいです。
    まだ途中なので、展開にドキドキです笑

ラブレター

喫茶店で働く主人公のところに、ある日突然、高校の同級生がやってきた!? 昔、主人公にさんざん嫌がらせをして苦手だったヤツ。

⭐︎

子供の頃にちょっかいばっかり
    出してきて苦手だった神田くんと
    主人公が好きだった神田くん。

よりにもよって、苦手な方の神田くんに
    タイムカプセルの手紙が届いてしまって
    誤解のまま急接近します。

普通

ハマらないかも。でも嫌いじゃない。ありがちなパターン。もっと無料で読めたらハマったかも。1話だけ無料多いけどそれだと惹かれない

絵がちょっと幼稚と言うかリアリティにかけるというか・・・
    女の子は可愛いんだけどなんだか。。
    喫茶店のマスターに変なことしてるのばれちゃうってストーリー的には恥ずかしすぎて無いかなって思うし。。。
    なんとなく飛ばし飛ばしラストは読んだけど無難なハッピーエンドでまあ良いんだ気取って感じでしたね
    全体的にいまいちでした

間違えて届いた手紙。それがきっかけでエッチまでする中になるなんてドキドキします💓
    昔好きだった人とできるなんて羨ましい

高校生の時からずっとヒロインの事を想って、守ってきた神田は男らしくて心優しくて、その上イケメンです。それなのに、ヒロインは頼りないし、ウジウジしていて、流されやすく、神田がそこまで想い続ける程の女性かなと不思議でした。ハッピーエンドはよかったです。