みんなのレビューと感想「7年越しのラブレターが…Hなケダモノに届いちゃった!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分の苦手な男の子に好かれるなんてあり得ない、すきあればHに迫られて…ほんと最悪じゃんって最初は思いながら読んでました。
    読み進んでいくと、学生の頃と違う男の子になってる⁉
    主人公を優しく見守りながら、自分の気持ちを伝えようとしている…キュンキュンしちゃった😆💖
    主人公が大好きで、男の子にとって大切な人なんだなぁ、ハッピーエンドになればいいなって、自然に思っていました😃
    主人公も少しずつ男の子を意識して、ずっと自分を見守ってくれていたことに気づき好きになっていく。
    読んでてキュンキュン😍💕💕しっぱなしで…Hシーンも凄い愛されてるのが分かるし😆⤴⤴ 主人公が羨ましかったわ。

可愛くて&イケメンで絵が好きです!彼の一途な想いが届きそうで届かない時の表情に萌えました(//∇//)

絵がキレイで好きです。神田くん違いだったけど、そっみの神田くんにラブレターが届いて良かったんだと思います。一途で想い続けてて素敵な話でした。

かわいらしい

主人公の女の子がかわいらしいです。
    男の子もものすごくタイプでこんな事言われたらキュンキュンしちゃいます。

神田は神田でも二人居たのね。

間違って25歳になって届いたカプセルの手紙が今の旦那さんになった方で良かったよね。凄く愛されて包容力も有り会社経営しイケメンだし、申し分ない彼と結婚して温かい幸せな家庭を持ててメチャメチャ羨ましいよね!!

by runtan

さくさくと読めて良かったです!
    絵も可愛いし、神田くんはかっこいいし!
    ちょっと不器用なかんじがきゅんとしました💓
    最後は想いが通じあってハッピーエンドで終わって良かった〜💓

良かった!

ずっと作品読んでましたが、
    ハッピーエンドで迎えれてよかったね〜
    話も長過ぎず短過ぎずいい感じで終わってくれました。

黒髪の神田くんの態度に萌える❗

父親の借金でやむなく退学した高校で、未来に向けた手紙を書いていたヒロインは、当時好きだった神田くんに思いを馳せたものだった。
    7年後、その手紙が間違って、神田くんに届いてしまったのだが、その神田くんは同じ名前の意地悪だった別の神田くんだった❗
    その神田くんはヒロインに気があったようで嬉しそう~✨
    でも、人違いとも言いにくく。
    そうとは知らない黒髪の神田くんがヒロインに対する態度がやさしくて見ていて恥ずかしいくらい❗
    全体のストーリーは陳腐かもですが、黒髪の神田くんの態度にキユンキュンだけで大満足な作品です。

イケメンが二人も...

どちらの神田くんもイケメンでどきどきしちゃいました///

絵の感じもかわいくてストーリーもわかりやすかったです。これからどうなっていくのか展開がたのしみ(^^)