みんなのレビューと感想「電車で居眠り中のパンツ丸出し娘にヤりたい放題した結果」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイでエロいけど読みやすかったです。
    実際、こんなことあったら怖いけど好きな人は好きそうですね。

すごくいいです

もともと電車ものが好きな私にとってはたまらないです。女の子がすごくえろい。

作者買い

無料購読で絵がとても綺麗な印象を受け、購入しました。ヒロインの女の子の絵がとても気に入ってます。同作者の別の作品も購入予定です。

興奮

毎晩読ませて頂いてます。私女性ですがすごく楽しめました。毎晩興奮とムラムラが病みつきになりそうです。

双龍さんのまんがはよく見ますがこれもいいですねぇ!
    すごくえっちだ。
    こういうjkいたらなぁって憧れは男の誰でもが思いますよね(笑)

日常的には絶対にありえない状況っていうのが中々におもしろい!!!
    読んでいて以外に悪くないけど、次の話がなかなかこないのがつらい

女の子が可愛くて

絵が可愛くて綺麗い
    そして女の子ちょーいい感じ

すげえ

電車の中という、バレたら超やばいのにもっともっとと思ってしまう自分がすごいはしたなく思っちゃうくらいカオスな作品で、これを興奮せずに目視をすることなど出来るわけがない!2話で終わりだなんていうのはあんまりにももったいなすぎる!嗚呼!続きはどうなるのだ?楽しみにすぎて眠れなくなっちゃうじゃないかぁ!!

妄想しまくり。

誰もが男なら一度は妄想するシチュエーション。実際にこんな場面にでくわしたなら、どうするかな。風俗で体験はできるけど、理想的な反応は期待できないことが多いので、漫画の世界に期待してしまいます。まさに理想のシチュエーションです。早く続編が、読みたいです。今度は違う制服のバージョンが、見たいです。紺ハイセーラーが見たい。

こんな女の子すき!

こんなエッチな女の子すき♡
    相手によったらあたしもこーなるかも笑
    電車でされたら凄く感じるし
    もっとってホテルまで行ったこともあるよ!
    全く同じだね♡

あんあんいっぱいでいい感じです
    ただもう少し物語ほしかったかな?
    女の子としてわ(><)
    それくらいであとは最高ですぅ!

これからも頑張ってください!