【ネタバレあり】先生、大人のエッチ教えて…?~生徒と気づかずヤっちゃった俺~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まあまあ
学生の割に胸がデカすぎて
すんなりと入ってこなかった
ただ先生がやさしくてほどよいえろさで
良かったかなって感じ
女の子の合コンのグイグイさは
ちょっとやりすぎな感じありましたねby ちょこれーとよりここあ- 0
女の子はエッチで体もエロくて良いのですが、皆様の指摘通り、まったく配信されない作品です。このままおわったのかな?もっと先生がイケメンがよかった。
by シャム猫のゆう- 0
まだ途中までですが、更新されてないお話みたいです。女の子かわいくて、先生のイタズラがエッチできになります。更新してください、
by 待つまま- 0
絵は綺麗で女の子は可愛く描かれているのが良かったと思います。
ストーリーは好きにはなれなかったのが残念でしたね。by 匿名希望- 0
先生を好きになる
ってゆーあるあるですが
ちょっと上手く行きすぎかなぁ
と思いますが
意外とどんどん読んじゃいました(笑)by 匿名希望- 0
絵が、イマイチなんだけどなんか読んじゃう内容は好きです。学校で生徒と先生ってだけで萌えますね、かたい絵だけ気になる
お話は...
ストーリーは雑なので、そっちで楽しめる作品ではない
しかし、本来の目的に特化した作りには好感が持てるby 匿名希望- 0
スク水のシーンがお気に入りで、何度も見てしまいます( ゚∀゚)o彡°
先生と生徒、過激な中にどこかのほほんとした雰囲気もあって、ふたりがかわいいwby 匿名希望- 0
先生の葛藤が!!!
でもあんなに地味な子が急に眼鏡なしの可愛いこになったら同級生は見るよなぁとか!
先生の立場だと何も学校ではできないと思いきや、あんなことやこんなことしちゃってるあたり完全にはまってるなとニヤニヤしちゃいました。
学校外でデートも素敵だけど学校内で秘密で会うのはもっとドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0
先生の事が好きな女の子が先生が合コンに行くと知って好きな先生が取られると思い合コンに参加し先生に接近して先生とエッチな事をして先生もエッチな事をした相手が教え子の生徒だと知ってびっくりしたと思うとその生徒が先生とエッチな事をもっとしたいと強要し先生もその生徒の思いに応えてエッチな事をするあたり面白くびっくりする作品である。