みんなのレビューと感想「幸せにします!! ~初××を奪った責任、とらせて下さい!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
タイトルが可愛いし、イラストもキレイだし、あまり漫画を読めない私もスラスラ読めました!面白かったです
初々しいなと、思いながら気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと共感。何があるかわからないなとおもってしまいました。
男子は前から好意があったってことですよね?そゆ設定好きです♡でももう少し無料で読みたかっなー!購入に踏み切れませんでした。
キュンキュン♡
面白くて単行本を買いたくなった!笑
男の子は前から委員長が好きで、
誘導具合の掛け合いも面白かったし、お似合いのカップル♡by 匿名希望- 0
ふつうの少女漫画らしい、強引な都合のいい展開でストーリーが展開するかんじが好きであれば楽しめる。
個人的には、女の子があまりかわいいと思えなかった。by 匿名希望- 0
幸せにします
って、委員長がしたことに対する償いとしては、規模が大きいというか、大袈裟というか、、、。でも、こそが委員長らしいところでもあり。読んでいて楽しい作品です。
かわいい
世話好きの彼女。
ちょっとしたハプニングでキスしてしまい、責任とるなんて言ってしまい…
そこから展開して行く二人が、かわいいです。by 匿名希望- 0
絵が好きではなかったのですが、この展開にはまっちゃいました。真面目な主人公どうなっていくのってきになる感じです。
王道だからこそ
王道なストーリーだからこそ、ストレートにキュンとくる♡
委員長のキャラが大好きです(≧∇≦*)
短編だからサクッと読めるのも良いけど、長編でじっくり読みたい!!by 匿名希望- 0
面白かったです。
絵はあまり好みではないのですが、サンプルを読んだとき面白そうだったので読んでみました。
堅物委員長の恋は何となくありきたりな内容でしたが、ちょっとキュンとくるものがあり好きです。
短編なのでサクッと読めてオススメです。by 匿名希望- 1