みんなのレビューと感想「不届き少年の花園」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が好みで3話だけだったので購入しました。
    すごくよかったです。語彙力低いので月並みですが
    キュンキュンしました。
    続きも読みます!

キューピッドに落雷が面白かったので、他の作品も読んでみたいと思い購入しました。全3話ですがとても満足度の高いお話でした!

このシリーズ、どれを読んでも ピュアで可愛い〜
    倉石くんに手を焼きながらも、どんどん惹かれていくリイ
    短編だけでなく、長編でもっとじっくり読みたい

ステキ

可愛い。作者さんの作品を読み始めてまだ浅いですが、どれも可愛らしさとピュアな男子をみます。付き合い方がかわいい。

この2人好き

もう1つの木ノ下&立花の話から来ました。
    この2人が私には良き…
    学校では指導側の利一が、恋愛では押されてるのが面白い。
    気に入った方は、2人の続きのお話も読んでね!かわいいが過ぎるので!

かわいい

私自身、やんちゃ×風紀の真面目、の話が好きなので、このお話もツボでした。
    やんちゃ系に見えて、ちょっと影のある倉石くんと、ただの真面目に見えてみんなから愛されてる岸くんの組み合わせがかわいい。
    倉石くんがグイグイなのもかわいいし、最終的に倉石くんにほだされる岸くんも可愛かった。

立花さんと木ノ下君のお話の続編になるのかしら?私的には リィと倉石君のこちらの話しのほうが好きかも。でもどのお話も 奪い合いとか捻れたお話は無いので 読みやすいし ちょっとクスッとできるところも 楽しめます。

さいこー

さいこーにかわいいー!!好きです!もっと読みたい!この先生の作品にどはまりしました!最高です!りぃを私もちゅっちゅしたーい!

作者がいです。絵がきれいでキャラがかわいいので飽きがこない。つかみどころない攻めに興味をもったウケ。が、好きになったことを自覚する前に攻めからおされて。ちょっとなしくずし的に付き合いはじめてから、この二人の次のシリーズもかわいいから見てほしい。

面白いです!

なので、この続きの話しも、他にあり、そちらも2話完結なので、
    読みに行きました男の子らしい二人が良かったです!