【ネタバレあり】淫らな人妻~●に出したらダメなんだから…のレビューと感想

酔って乱れた美人と出会ってみたい。

作者の作品、他も含めて全般的に好きです。弱みにつけ込まれて、ズルズルと身体の関係を持ってしまうのと、健気な男の子の望みを受け入れるパターンが多いのですが、いずれも男の潜在的な願望なので。なおこの作品は、居酒屋で酔った流れで学生と、パート先のアルバイトとなど、レスな旦那さんの代わりに、若い男の子と関係を持つという展開で、たんじゆんに楽しめました。

人妻

疲れた夫にハメハメを断られ続け、熟れた身体を持て余す人妻。ある日、友人との飲み会でつい飲み過ぎてしまい、誤って男子トイレに迷い込む。そこに居合わせた若者は目の前のおっぱいに我慢できず、奥さんの身体を貪り尽くす…。

お試しを見ました。居酒屋で、こんなことがあるはず無いでしょうが、こんな可愛い人妻さんがいたら、たまらなくなりますね。

かなりなえろさで、おもしろいと思います!
    絵もかわいくてか、なりこまかくえろい部分まで書かれてて、はまって見てしまいます!人妻が無理矢理やられてるのに最後は感じて果てるすがたや最中の内容も、かなり見やすくて、見てるだけでもむらむらしてしまいます。とっても良い作品を見つけられたと思っています。もっと見たいです!

作者の作品は、結構お気に入りで、読ませてもらってます。今回のストーリーも面白かったな~。短編になっていて、スラスラっと読めちゃいました。ストーリーの中には、実際にありそうな物とそうじゃないものがミックスされていて、読みやすかったです。絵も女性の姿が綺麗に描かれているし、魅力的でした。新作待ってます。

あり得ない設定だけど、この人妻は可愛いし、本当にこんなことあったら、お願いしたい(笑)
    この作者さんの作品はみんな、おっぱいでかくて、興奮する~❗

絵が好き

作者さんの絵が見やすいのとストーリーはこんな展開ある?と思っちゃいますが読みやすいのでサクサク読めちゃいます。