【ネタバレあり】ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~のレビューと感想(5ページ目)

正直絵はあまり好みではなかったんですが、あまり気にならなくさくさく読めます。
    最初、エロく面白かったんですが、だんだん、いつ終わるんだろう?って思って途中で断念してしまいました。
    完結したら、また読もうかな?
    早くふたりがラブラブにくっついてほしいです。

とってもエロくて、そこはおすすめです。
    生配信、実際は怖いけど...。

凄く好みの絵というわけではありませんでしたが、読み進めやすい絵と内容で良かったです。

元々遊び心の様な気持ちだった久保田の感情の変化にドキドキして、次の話次の話とどんどん読み進めてしまいました。

主人公の天然な感じというか、キャラクター性もばっちりで今まで読んだ作品の中でもかなり好きな作品でした。

エロいです(///∇///)

最初は脅されて仕方なくのエッチだったけど、次第にお互いを思いあってのエッチになるから読んでいても幸せな気持ちになりました。

色んなキャラが出てきて、色んな思いがあるけど、みんなでそれぞれ可愛くてエロくて大満足です(///∇///)

私は特に愛に目覚めたほっしーが大好きです‼

基本的にエロいです。
    画面の前で、見られている中で、というのが好きな方には堪らないと思います。
    最初の方の「嫌だけど、従わないと」というかんが好きでした。

エロいです!
    顔出ししてるけど、同級生にはバレないのかな??
    3人でするところやばいですね(笑)
    ちょっと不機嫌?

満足です

主人公かわいいです。あざとい系な部分がありますが、しつこくないしかわいいです。大事なことなので、二回言いました。笑

顔出し配信など大丈夫なのかと冷静に考えるとあり得ない設定ですが。話は読みやすくておもしろいと思います。

えろい

動画生配信しながら犯されるとかどんだけ変態だよ!
    はじめはおもちゃアリで少しhard系SMだったけど、最近じゃぁ、おもちゃ全然使ってくれなくてもの足りません。
    はじめの方が好きだったな。

金髪男子好きにはたまらんですね!
    そしてこの関係性がとっても良いです!
    まだちょっとしか読めてないですが続きが気になってます

これはかなりエロい!
    攻めのSさ加減もかなりいいですね!
    受けの子もかわいいし(^^)
    2人がすれ違う時はいつもはらはらするけどなんだかんだ2人共幸せそうで
    見てるほうも幸せ(´ー`)♡