【ネタバレあり】ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~のレビューと感想(4ページ目)

制服ずきにはいいかも

さわやかな2人が繰り広げる割とリアルな絡みの世界です。
    2人の関係がどんどん本気で親密なものになってく様子も楽しいです。

他の方のレビューでもあったように、エロい!!エロみたさならオススメですね。
    ただ顔出しの動画がどうもしっくりこないというか、私生活心配になるレベルです。

エロさでは良い

生配信と言うだけに、もちろん顔出しのエッチが多くてエロいです。登場人物もいろいろ出てきて賑やかな感じです。最初はちょっといただけない関係ですが、受と攻が気持ちが繋がっていきますのでそこは安心してください。ちょっと長編になってきてるので少し休憩しながらまた続き読んでいきたいです。

エロいです

野外のとこ本当エロい!
    二人の今後が気になります!
    実際にあったらやばいけどね(笑)

無題

個人的意見だけど、最初の方が面白い
    後半になるにつれて登場人物やストーリーが複雑というか展開していくので無理矢理とかイジワル系で読みたい人は少し違うかも

どハマりしました

最初は脅して身体の関係だったのがいつしか通じあっていて、受けくんが乙女ですごく可愛くて攻めくんのクールだけど受けくんのことになると必死になるところとか可愛くて最高です!

エロい。

最初は脅されて無理やりだったのに
    受けが攻めの事を好きになり
    攻めも受けに独占欲出したり可愛かったです。絵がさっぱり系であまり好きではないですがプレイはけっこうハードでエロさ満載なので大満足です‼

攻めの男子

攻めの男子、クラスメートに見つかってしまってあせる。しかし、受けもかなり乱れていきすごくよかったです。

タイトルまんま!

動画配信をベースに話が進んでいきます。

顔出しいいのか? とか
    これ、教育委員会だまってないだろ とか
    そんなの全部スルーした展開ですが
    私はこれ好きですね
    評価が低いのは好みが分かれるのかな?

ロングラン!

長いこと続いてますね〜毎月数話ずつ読んでますがなかなか最新まで辿りつかず気がつけば更新されてます。長いお話ですが登場人物もたくさんいて飽きません。途中でハッピーエンドになったほっしーはもうでないのかな?できればまた配信やってる話をいろいろ読みたいです。