みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イキ顔かわいいです。
久保田くんの攻めっぷりも好きです。
続きが楽しみです。by マサラチャイ- 1
かわいい!
とにかくかわいい!!!!!!by 匿名希望- 0
今っぽい設定だな〜と思いました。
黒髪の受くんの表情とかが可愛いです。by 匿名希望- 0
いい感じ
絵が好き、内容が好き!!!!!!!!!!!!!
エロい
エロも多く複数もありで個人的に好きな作品です。
何回も読み返してます(^^)
ほっしーさんの恋が気になります!早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
生放送してると思うと
改めて生放送してると思うとエロいなあ
久保田のキャラが好きで、あの気だるげな感じとsっぷりがよいよい。
他のレビューでもあるように絵柄や話の展開等好み分かれるところあるかと思いますが、全巻買えるエロさ、初めの頃と最近とのお互いの変わりっぷりが好きです!
あと生放送の時のコメが面白くてついじっくり読んじゃいます!by ゆしん- 1
好き嫌いが分かれる作品
エロいの好きな人にはいいかも!ストーリー重視の方には物足りないと思います
評価が高かったので、期待して読むとがっかりします。あまり期待しないで読むと、意外と満足かも…by 匿名希望- 0
なかなか気になる
エロさは十分にありました。特にオモチャ使ったのが好きな人にオススメ(笑)
残念なのは一話一話が少し短い気がしました。
タイトル通りのことはやってますのでタイミング的には間違いではないのでしょうがそこで終わり?ってどうしてもなってしまうのが毎回残念
ひとつ読み終えるごとに次回も買わせる感がチラついて少しだけ最後にいつも微妙な気持ちになります(笑)
そんなこと思ってても買っちゃうくらい続きが見たいエロさなんで仕方ないと割り切れるならオススメです!
最初は強制で内容はエロ重視って感じだったけど攻めの気持ちが見えてくるとストーリーも気になるなぁって思い始めました。by 匿名希望- 1
エロだけじゃない、今後の心情の変化に期待
物語の序盤は、久保田(攻め)に脅されて顔だし配信でした。二人の間に愛は芽生えてないけど、描写が刺激的で目が釘付けでした!!あと、配信してるときの視聴者のコメント笑えました!!
途中で他の男性の登場により、久保田が受けの子に対する独占欲を抱いてか、豹変してしまいました。その後、受けの子に対する久保田のあたりは強いです。今後、久保田が受けの子に対する心情の変化があることを期待しています。by ばーぼん🍷- 6
エロかわいいです!
最初は脅されて始まる関係も??
キスでトロトロになっちゃう受けがかわいいです♡by 一味- 3