みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分16話読みました(*^^*)
絵はあまり好きな感じではありませんがストーリーがおもしろく、無料分以降も詠みたくなりました♪
エリートストーカー(ヒーロー)VS盗さつストーカーの言い合い…
引きながら青ざめながら様子を見ているヒロイン…
笑いました(ノ´∀`*)
読んでいるうちに変態ストーカーヒーローがカッコよく見えてくるのが困る…(笑)by 匿名希望- 0
無料分
無料分で、途中段階なので評価しにくいですが、絵はとても可愛くてキュートです。変態がイケメン笑
漫画だと面白いけど、恐怖かも。。。色々ちょっとゾクっとします。by 匿名希望- 0
もの。
凄く気になりますね。変態の男性!!
なんで変態って俺の事好きとか思うだろう?全然興味がないのに。勝手に好きになりストーカー化になる。勝手だー。by 匿名希望- 0
いっかちゃんかわいい
クールビューティーのいっかちゃんの反応が可愛すぎて、、
ニヤニヤが止まりません。
ストーカーが多過ぎてこわっともなりますがいい作品ですby 匿名希望- 0
おもしろいです。
はじめはストーカーのへんな漫画かな、と思っていましたがストーカーなんですがとても溺愛というか筋がとおったストーカーというかそんな漫画です。by 匿名希望- 0
ついつい読んでしまいました。主人公のクールで媚びない所が好きです。
それにしても、あんなにカッコいい人から溺愛されて羨ましいですね。by 匿名希望- 0
超ストーカー
怖いです。笑
いやいやいや、普通にそんなことされたら怖いし絶対好きにならないから!って思いながら先が気になり見てしまいました。by 匿名希望- 0
変態ぶりが物凄く上手く描かれていて、ゾッとする瞬間はあるものの、優しさもありユニークな面もあるので心底憎めないので楽しく読ませてもらっています。
これはTLかな?
おもしろいけど、これはTLなのか?と疑問になるほどイヤンな感じがないです。一体何話になったらするの?女性漫画でいいんじゃないかな。TL期待するなら数十話損します。
きもちわるくていい
きもちわるくてわらっちゃいます
きもちわるいですよねー
こんなの耐えられないけど、笑って読めるのはおもしろいからですねーby 匿名希望- 0