【ネタバレあり】枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~のレビューと感想(5ページ目)
ストーカーがいっぱい‼︎イケメンだし堂々としてるし漫画だからいいんだけど、、カメラの方はやばい‼︎怖い‼︎
絵が綺麗
まさかの設定ですがおもしろいです笑
現実だったらさすがにこんな感じだと怖いですけど、イケメンなので見てられますね笑by 匿名希望- 0
めげないストーカー
見た目はカッコイイけれど、ストーカーはちょっと怖いな、と思いながら読んでたのですが意外に面白くて、キモっと思うとこもあるけれど、ヒロインがバッサリと言うとことか面白くてまだまだ続きが気になります♡
これは行き過ぎてて面白い
ストーカー、変態を通り越して面白い。普通なら怖くて相手にしないところを負けじとビンタしたりしてるし凄い。
謎すぎる
一花さんはすごくかわいい。ストーカーやら狙われるのわかる。好きになるのわかる。でも、錦織くん、本物の変態だよね。顔が良い爽やか系男子なのに、まったくもって外見だけって、存在が変態です。
変態
ストーカーヒーロー面白い笑ちょこちょこ笑っちゃいます。ヒロインストーカー慣れしてて強いなー笑お邪魔虫も落ち着いてこれからどうなるか更新楽しみです
イカレタ目
ストーカーのイカれた目がとてもゾクゾクします。最初は気持ち悪いだけだったのが、だんだんと惹かれていく描写も良かった。
最新話はガッカリ
※ネタバレありです。
どんな危機になって助けらるか、話になるか楽しみだったのに、なんか都合の良い展開で草だった。
期待してたのにガッカリだった。
正直この作品はもう見ないかな…by 匿名希望- 0
イケメン変態ストーカーに地味女子が好かれるお話です。
無料分だけ読みましたが、なんというか男性のストーカーっぷりに愛情が感じられずただの変態にしか見えないのでイマイチ読み進める気になりませんでした。
もっと先の方で胸キュンな展開が来るのかな??by ポテトいもぽてと- 0
絵がきれいで読みやすかったです。一花がかわいい。ストーカーは怖すぎます。漫画だからおもしろい感じで見られるけど、実際にいたら怖いと思います。