みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
かっこいいという設定だからゆるされるのかもしれないけど、ストーカー経験ありな私にはかなり怖いお話でした。
無料キャンペーンだったので読んでみたらこの先の展開がきになりました。こんなイケメンだったらつきまとわれても嬉しい!
こんなストーカーならいいなって思えるくらいちょっと笑えました!
先も気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
優しいストーカー
変態に突然好かれた主人公だけど、まんざらでもなさそう。助けてもらったり優しさに触れてどんどんハマっていく感じ…
好きでよく読んでる設定ですが、あまりハマらなかったので無料のとこまでで終わりにします。by 匿名希望- 0
ストーカーだとしても愛を感じるストーカーですね。ガチのストーカーは本気で気持ち悪いですが、イケメンは得ですね。
逮捕されますよ笑笑
面白いお話でした。
現実なら逮捕です。
でもその感じがコワイ感じではなく、面白く
愛のある感じで描かれていて良かってですby 匿名希望- 0
TL系のネタっぽいやつはあんまり読んだこと無いんですが続きが気になる作品でした!面白いのでこのストーカーさんとのやり取りを見届けたいなと思います!
斬新なストーリーでおもしろかったですまだ途中ですがイケメンストーカーでエロくてさいこうでした続ききたいしています
絵が好き。可愛い。一花ちゃんの女子女子してない感じがいい!ストーカーやばっ鉄のハートの持ち主!!そして実際にこんな人いたら怖いと思うけど...続きが気になります。
おもしろーい
こんなイケメンならストーカーでもオッケーしちゃうなー(*´ω`*)
あー、こんなイケメンに囲まれて仕事がしてみたい(。´Д⊂)by むかー- 0