みんなのレビューと感想「ないものねだり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
昔から
絵柄は洗練されて変わりましたが、話は昔のまんまですねー。懐かしいです。なんというか、話はこびが淡々?なかなか字が少なくアップばかりだから話はすすまないですが、懐かしさを味わうならいいかも、です。ストーリーは全く新鮮味はなしですが、おそらく王道かな。
なつかしい
柊先生が懐かしくて読みました。
絵柄がどんどん変わっていってたのですね。
血が繋がっていなくても家族で住むのっていいなぁと思いました。ピュアラブ。by 匿名希望- 0
お母さん
お母さん再婚はせめて子どもが大きくなってからにして欲しいかな。ましてや更紗は受験生だし。子どもはなかなか受け容れられかも知れません。でも、あんなイケメンで優秀な義兄弟ができるなら、悪くもない再婚かなと思います。
by kuan yin- 0
柊先生の作品は星の瞳のシルエットの続編で絵の変わりように敬遠気味だったんですが、この作品は面白いかも。主人公に何もかもお任せな母親はひどいと思いましたが、お兄さんと今後どうなっていくのかなぁと興味があります。
ん?
このころからの柊先生の絵が、ちょっと受け入れ難い。ストーリーがちょっと重たい割に絵柄が明るめなのでアンバランスさも気になりました。
柊あおいさんの作品が小さい頃から大好きです。久しぶりに見つけ、思わず一気読みしてしまいました。やはり、面白い!
家事できる義兄
家事できる義兄いいね!
でも、実際のところ、年の近い義兄弟とか嫌だね。どうせ恋愛になるんだろうけど。by 匿名希望- 0
りぼんで好きな作者さんです。この漫画ははじめて読みましたが、主人公が純粋で健気なところはやっぱり可愛いです。
そうかぁ。こういう状況も世間ではありうる事なんだろうけど、自分の周りには居なかったから、想像も出来なくて だからこそ次が気になるんだろうなぁ
義理の兄妹となって一つ屋根の下で暮らすようになって、お互いの事が気になり始まる2人。よくあるシチュエーションですが、柊木さんの作品と言う事で楽しみです。